Jared Goff comanda victoria de Lions sobre Raiders en el juego de Monday Night

Raiders

En la Conferencia Nacional, los Detroit Lions se encuentran en segundo lugar, ocupando la posición que le sigue a las Águilas de Filadelfia.

Cuando Jared Goff dejó los Rams, muchos en la exigente jungla de la NFL esperaban su fracaso. Sin embargo, este quarterback demostró tener varias oportunidades como un gato y hoy es el líder del equipo de Detroit, los Lions, quienes ansían conseguir la victoria.

Bajo la guía del quarterback, los Leones lograron su sexto triunfo en la temporada con un récord de 6-2, tras vencer por 14-26 a los Raiders. Ahora ocupan el segundo lugar en la Conferencia Nacional, justo debajo de los Eagles quienes lideran la tabla con su impresionante marca de 7-1.

No es justo atribuirle únicamente a Goff la victoria, ya que Riley Patterson también contribuyó significativamente al marcar en cuatro ocasiones, durante el segundo cuarto logró poner el marcador en 0-9.

Los Raiders reaccionaron y se acercaron en el marcador gracias al acarreo de Josh Jacobs. Sin embargo, antes del descanso, Goff se lució y aseguró la tranquilidad de su equipo. Después de evadir una captura, Jared dio un paso atrás y mandó el balón a volar por 18 yardas, para que finalmente Sam LaPorta lo atrapara.

Después del descanso, Marcus Peters aprovechó el único fallo de Goff y acercó a los Raiders a tan solo dos puntos de los Lions.

A pesar de su intercepción, el jugador número 16 se mantuvo sereno y después de un par de series permitió que Jahmyr Gibbs, quien realizó un acarreo de 27 yardas, inclinara la balanza a favor del equipo local.

Con un puntaje final de 52 yardas, Patterson selló la victoria de los Leones en el Monday Night Football, elevando así su estatus en la NFL, todo gracias a la astucia de un quarterback que había sido descartado por Los Ángeles.

Otro artículo que podría resultar de tu interés es la victoria de los Ravens sobre Arizona, liderada por la destacada actuación de Gus Edwards, quien logró anotar 3 veces.