Los leones rugen y derrotan a los Raiders en la NFL

Raiders

En el fútbol americano de la NFL, los Detroit Lions lograron una victoria impresionante sobre Las Vegas Raiders con un marcador final de 26-14, recuperando su racha de triunfos. Esto sucedió el lunes pasado en Detroit, Estados Unidos.

Raiders - Figure 1
Foto FRANCE 24

La primera modificación se realizó el 31 de octubre de 2023 a las 13:13 horas.

Jared Goff, el quarterback de los Lions, logró un touchdown y acumuló 272 yardas en pases, mientras que Jahmyr Gibbs, un joven corredor de Detroit, también destacó al anotar su primer touchdown en el estadio Ford Field de la ciudad.

Con tan solo 21 años, Gibbs logró conseguir 152 yardas en tierra tras 26 carreras, lo que permitió que Detroit se recuperara de la humillante derrota por 38-6 que sufrió la semana pasada ante Baltimore.

Detroit afianza su liderazgo en la División Norte de la Conferencia Nacional al obtener su sexta victoria en ocho partidos.

Después de la victoria, Goff comentó a ESPN que considera que realizamos un excelente desempeño en todas las áreas del juego.

"Hemos tenido algunos fallos importantes en nuestra ofensiva, sin embargo, hemos sabido sobreponernos y eso es propio de los equipos destacados", mencionó.

Los Lions tuvieron un inicio lento y debieron conformarse con tres tiros de campo consecutivos de Riley Patterson para conseguir una ventaja de 9-0 al comienzo del segundo cuarto.

En los últimos instantes de la primera mitad, los Raiders lograron recuperarse en el partido gracias a la anotación de un touchdown de Josh Jacobs, quien corrió tres yardas después de una ofensiva de 10 jugadas y 75 yardas.

Detroit contestó rápidamente y, a los 27 segundos para finalizar el segundo cuarto, Goff optó por lanzar hacia el novato Sam LaPorta, jugador de ala cerrada, para conseguir un touchdown de 18 yardas y dejar el marcador en 16-7 al finalizar la primera mitad del partido.

En el comienzo del tercer cuarto, los Lions sufrieron un gran revés cuando Goff quedó perplejo al ver cómo su antiguo compañero de equipo en Los Ángeles Rams, Marcus Peters, se apoderó de su pase y corrió 75 yardas hacia la zona de anotación.

Así quedó el marcador en 16-14, no obstante, Gibbs posteriormente se adueñó del juego para lograr un brillante touchdown por tierra de 27 yardas que dejó a Detroit en una ventaja de 23-14 tras la anotación de punto extra de Patterson.

Posteriormente, Patterson hizo una puntuación mediante gol de campo a una distancia de 52 yardas, siendo este el cuarto de la noche, logrando con ello mantener el marcador definitivo.

Los marcadores de los juegos correspondientes a la octava fecha de la Liga Nacional de Fútbol Americano han sido anunciados.

El marcador del partido entre Lions y Raiders fue de 26-14.

Los Vaqueros vencen a Los Carneros 43-20.

Los Vikings vencen a los Packers por 24 a 10.

Los Titans vencieron a los Falcons 28-23.

Los Saints derrotaron a los Colts con un marcador de 38-27.

Patriots sufren una derrota ante Dolphins con marcador de 31-17.

Los Jets vencen a los Giants 13-10.

Los Jaguars vencieron a los Steelers por 20-10.

Los Eagles vencen a los Commanders 38-31.

Los Panthers le ganaron a los Texans con un marcador de 15-13.