Stafford conduce el triunfo de Rams sobre Vikings.

7 horas atrás
Rams  Vikings

Matthew Stafford, quarterback de Los Angeles Rams, condujo a su equipo este jueves con cuatro touchdowns a la victoria por 30-20 frente a los Minnesota Vikings, en el inicio de la octava semana de la temporada de la NFL.

Los Rams subieron al tercer lugar de la división Oeste de la Conferencia Nacional (NFC) con un récord de tres victorias y cuatro derrotas. Por su parte, los Vikings se sitúan en el segundo puesto de la división Norte de la NFC con un registro de cinco triunfos y dos caídas.

El comienzo del partido fue impactante, con Minnesota tomando la delantera 7-14 en el primer cuarto.

La ofensiva aérea de los Vikings se destacó gracias a dos pases de touchdown de Darnold; el primero fue para Josh Oliver y el segundo para Trent Sherfield. En respuesta, sus oponentes lograron un pase de anotación de Matthew Stafford a Kyren Williams.

Los Rams reintegraron a sus destacados receptores Puka Nacua y Cooper Kupp para este encuentro.

Cooper Kup hizo su aparición en el segundo cuarto con un pase de touchdown que igualó el marcador a 14-14.

En la segunda mitad, el conjunto dirigido por el entrenador Kevin O’Connell perdió la conexión que Darnold había establecido con sus receptores y se vio obligado a conformarse con sumar solo un par de goles de campo.

A diferencia del ataque en casa, donde Stafford se mostró preciso al completar dos pases más en dirección a la zona de anotación, esta vez a Demarcus Robinson, que les otorgó una ventaja de 28-20 a solo dos minutos del final.

En su último esfuerzo por recuperarse, los Vikings se quedaron atrapados en su propia yarda cinco, y Darnold fue detenido en la zona de anotación; un autogol que selló el triunfo de los Rams con un marcador de 30-20.

La octava jornada se llevará a cabo este domingo con 14 encuentros, entre los cuales destaca el duelo entre los San Francisco 49ers y los Dallas Cowboys, una rivalidad que se remonta a la década de 1960.

Los dos equipos se encuentran atravesando una crisis y necesitan ganar para no alejarse de sus objetivos de llegar a los ‘playoffs’.

Se anticipa además el enfrentamiento entre los Kansas City Chiefs, quienes intentan seguir siendo el único equipo invicto de la liga, y los Las Vegas Raiders.

En Detroit, los Lions, el equipo más destacado de la Conferencia Nacional, se enfrentarán a los Titans de Tennessee. Mientras tanto, en Miami, Tua Tagovailoa regresará como mariscal de campo de los Dolphins tras la conmoción cerebral que sufrió en la segunda semana, y se medirá ante los Cardinals de Arizona.

La jornada concluirá el lunes con el partido entre los Steelers y los Giants.

Con datos de EFE y fotografía de mactrunk/Depositphotos.com.