Están de vuelta... Rayados sentencia a Xolos y ya es tercero general

Rayados

Ortíz Puede Pelear La Cima Con América Ya Que Su Cuadro Tiene Un Partido Ante Santos Pendiente

En un triunfo que lo deja en el tercer lugar general, Rayados de Monterrey venció a Xolos de Tijuana 3-0 en un partido pendiente de la Jornada 4 del torneo Apertura 2023. El equipo aún tiene un partido pendiente contra Santos.

El encuentro fue intenso y con alta velocidad hasta que se marcó un gol minutos antes de la mitad del partido. Xolos ofrecía resistencia mientras que el equipo de 'Tano' Ortiz intentaba abrir la defensa que 'Piojo' Herrera había establecido.

En el minuto 29, Maxi Meza ejecutó un excelente pase filtrado hacia Funes Mori, quien avanzó dentro del área mientras la defensa de Xolos estaba desatenta, culminando con un fuerte disparo a Toño Rodríguez para anotar el primer gol del partido.

En el video se puede ver cómo Gallardo logra entrar completamente solo y disparar con gran precisión hacia Toño Rodríguez para anotar el segundo gol. ¿Se avecinará una goleada?

El futbolista de Monterrey saca ventaja de la falta de atención de los Xolos y con un disparo entre las piernas del portero, anota el gol.

Xolos no había tenido tiempo de recuperarse del primer gol cuando ya había recibido el segundo. Fue un rápido contragolpe liderado por Jesús Gallardo, quien se encontró solo ante Toño Rodríguez y disparó un tiro bajo que sentenció el segundo gol, prácticamente acabando con el partido, faltando todo el segundo tiempo.

No paran las malas noticias para Xolos ya que en el transcurso del primer tiempo, Rodrigo Godínez se lesionó y tuvo que abandonar el campo de juego.

En la segunda mitad, Rayados controló fácilmente el juego frente a Tijuana, que no mostraba mucho interés en empatar. El técnico 'Tano' Ortíz decidió dar oportunidad a dos jugadores jóvenes, incluyendo a Víctor López, quien marcó el tercer gol del partido al minuto 60 gracias a una excelente asistencia.

Mira el video, ¡el tercer gol ha sido anotado por Víctor López con un cabezazo!

Maxi Meza realiza un magnífico pase al centro del área y el inexperto jugador de Rayados ejecuta un fuerte remate al poco tiempo de haber ingresado al campo de juego.

Durante el tiempo adicional del partido, 'Cocoliso' González consiguió el gol de consolación para Xolos con un excelente cabezazo. Lo que más causó controversia fue su celebración, ya que hizo el gesto de Libres y Lokos, una barra afín a Tigres, en dirección a los espectadores de Rayados.

Tras la victoria, Monterrey consiguió 23 puntos y se posicionó en el tercer lugar de la tabla general, a su vez, Xolos se mantuvo en el noveno puesto con 17 unidades.

Mira el video de cómo Libres y Lokos son recordados: Cocoliso anota contra Rayados y celebra de esta manera.

La acción surgió de un córner y el futbolista de los Xolos aprovechó la escasa defensa de Rayados para realizar un tiro preciso y lograr el tercer gol del partido, dejando el marcador en 3-1.