Meten miedo... América golea a Rayados y ya piensa en Liguilla

Rayados

Rayados Pierde A Meza Y Queda Con 10

Con gran estilo, dominancia y un poco de suerte, América venció y aplastó a Rayados de Monterrey en el encuentro de la Jornada 14 del Apertura 2023.

Tan solo pasaron dos minutos de juego cuando las Águilas de Jardine ya estaban liderando el partido gracias a una excelente jugada de Henry Martín en el área que posteriormente cedió a 'Cabecita' Rodríguez, y este logró anotar el primer gol del encuentro.

Aprovechando su ventaja, el equipo azulcrema tomó control del partido y al minuto 18 recibió cierta ayuda gracias a la brutal entrada que Maxi Meza cometió contra Sebastián Cáceres, ocasionando la expulsión del jugador de Rayados y dejando al equipo con 10 jugadores muy temprano en el partido.

Casi de inmediato, Cáceres hizo un pase de 50 metros para que 'Cabecita' Rodríguez apareciera en el área y, tras ajustarse, realizara un excelente disparo de media vuelta para asegurar el 0-2.

"¡Cabecita marca dos veces y el América ya va ganando 2-0 en el video!"

El jugador de Uruguay logró adentrarse con facilidad en el terreno rival debido a una débil marca y anotó con un potente disparo para aumentar la ventaja sobre el portero Andrada.

El equipo de las Águilas dominaba el partido contra Monterrey, quien parecía haber perdido toda posibilidad de ganar. De hecho, hacia el final del primer tiempo, Henry le pasó un pase perfecto a Alejandro Zendejas, quien anotó el tercer gol para el equipo y sentenció la derrota del equipo del entrenador Tano Ortíz, que ya no podía responder.

En la mitad del segundo tiempo surgieron controversias y noticias desfavorables para el equipo azulcrema. Apenas tres minutos después de que se reanudara el partido, Cáceres tumbó a Romo justo antes de entrar al área, y el árbitro decidió señalar la falta y expulsar al jugador de las Águilas. No obstante, el VAR lo revisó y todo se anuló.

Los futbolistas Igor Lichnovsky, Henry Martín y Bryan Rodríguez tuvieron que salir de la cancha lesionados, por lo que se generó preocupación en el equipo azulcrema. Sin embargo, lograron asegurar el primer lugar con 33 puntos en la tabla, dejando a Tigres a 5 puntos de distancia, a falta de 3 partidos para el final del Apertura 2023. Ahora, el equipo ya se encuentra pensando en los playoffs.

¡América marca otro gol al Monterrey! Zendejas realiza un pase para el tercer gol del partido.

Las Águilas tienen un completo control sobre Rayados, y en una serie de pases, Henry Martín realiza una magnífica asistencia a su colega, quien tan solo tiene que empujarla para marcar.