Xolos sigue sin poder ganar; Rayados le sacó el empate en el final del partido

Rayados

El equipo de la frontera estuvo a punto de obtener su primer triunfo en el Clausura 2024, pero se quedó a solo 10 minutos de lograrlo.

El partido final de la novena jornada fue disputado entre Tijuana y Monterrey. A pesar de que los Xolos estuvieron a punto de sorprender y obtener su primer triunfo en el torneo, el equipo regiomontano logró empatar (con un 1-1) en los minutos finales.

Desde los primeros minutos, la Pandilla se encargó de buscar la portería del equipo contrario. Tanto Brandon Vásquez como Rodrigo Aguirre estuvieron cerca de lograrlo, pero no pudieron hacer que el balón entrara en las redes.

Durante el minuto 29 del partido, Víctor López logró dar un pase que tuvo como destino a Brandon Vázquez. Sin embargo, la intervención del defensa mexicano Diego Barbosa resultó en una desviación del balón y sin cambios en el marcador.

En el minuto 40, Stefan Medina realizó una excelente defensa durante un contraataque de Xolos, al interceptar un pase de Francisco Contreras dirigido hacia Kevin Balanta.

En la segunda mitad, el equipo conocido como La Jauría logró anotar en el marcador. El joven jugador de la cantera, Joe Benny Corona, tomó la iniciativa y marcó el primer gol del partido a los 57 minutos de juego desde media distancia, asombrando a todos los presentes. Como resultado, Xolos se colocó en la delantera del marcador.

Pasó el tiempo y los Rayados intentaron presionar a su adversario para conseguir áreas libres y conseguir la igualada, no obstante, la defensa de Miguel Herrera se ubicó de forma excelente.

No obstante, las modificaciones resultaron efectivas para el entrenador del equipo llamado La Pandilla, ya que Sergio Canales logró igualar el marcador con una excelente jugada y remate al minuto 84.

Tras este desenlace, Monterrey encabezará la tabla de posiciones del torneo y en la siguiente fecha se enfrentará contra León.

Otra sugerencia que podría resultarte atractiva es: ¿CÓMO Y EN QUÉ HORARIO PODRÁS OBSERVAR EL PARTIDO ENTRE XOLOS Y RAYADOS, CORRESPONDIENTE A LA NOVENA FECHA DEL TORNEO CLAUSURA 2024?