Rayo Vallecano vs Atlético Madrid EN VIVO hoy (0-3)

28 Ago 2023

EN VIVO

Minuto a minuto del partido Rayo Vallecano vs Atlético Madrid en vivo y online, correspondiente a la segunda jornada de la LaLiga. Horario del partido Rayo Vallecano vs Atlético Madrid: 13:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Rayo Vallecano - Atlético MADRID - Figure 1
Foto VAVEL.com

14:42hace una hora

¡Gol, gol, gol del Atlético Madrid! Tras centro, Morata aprovecha que queda dentro del área y dispara para poner el cuarto.

14:41hace una hora

Centro de de Paul al arco, pero el balón no encuentra a nadie en el área.

14:40hace una hora

Cambio del Rayo Vallecano. Ingresa Camello por Raúl de Tomás.

15:20hace 23 minutos

Cerca Morata del cuarto, pero se marca fuera de juego.

15:19hace 24 minutos

Se reanudan las acciones para el complemento.

14:24hace una hora

Medio tiempo en Vallecas. El Atlético domina el encuentro y se está imponiendo en el marcador

14:22hace una hora

Raúl de Tomás evita qué De Paul genere peligro.

14:20hace una hora

¡Gol, gol, gol de Atlético Madrid! Molina hace el tercero luego de una asistencia de De Paul.

14:17hace una hora

Pese a los intentos de los locales, no logran salir en busca de abrir el marcador.

14:01hace 2 horas

Buena intervención de Barrios evitando qué disparará al arco.

14:00hace 2 horas

Trejo buscó generar peligro, pero el disparo se fue desviado.

13:51hace 2 horas

¡Gol, gol, gol del Atlético Madrid! Depay aumenta la ventaja tras centro de Ñíguez.

13:42hace 2 horas

El Rayo Vallecano busca irse al frente, pero la defensa evita las llegadas.

13:39hace 2 horas

¡Gol, gol, gol del Atlético Madrid! Griezmann dispara sólo dentro del área para poner el primero.

13:38hace 2 horas

Arrancan las acciones en el estadio de Vallecas.

13:35hace 2 horas

Rayo Vallecano - Atlético MADRID - Figure 2

Oblak; Molina, Savić, Witsel, Hermoso; Pablo Barrios, De Paul, Saúl, Carrasco; Griezmann, Depay

Dimitrievski; Balliu, Aridane, Lejeune, Espino; Valentín, Unai López, Álvaro García, Isi Palazón, Trejo, Raúl de Tomás

13:19hace 2 horas

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

13:17hace 2 horas

El Rayo Vallecano ya esta en el inmueble, urge al equipo local sacar tres unidades.

13:15hace 2 horas

El Atlético de Madrid ya esta en Vallecas. El equipo de Simeone va por la victoria.

13:06hace 3 horas

Raúl de Tomás será quien arranque en el cuadro inicial del Rayo, el delantero buscará ser letal en el arco visitante.

13:01hace 3 horas

Ya falta menos de una hora para que arranque el encuentro, se espera un grato encuentro entre estas dos escuadras.

12:56hace 3 horas

Simeone buscará generar en su delantera con Saúl Ñíguez, el jugador irá con todo para ganarse el puesto titular.

12:51hace 3 horas

El Atlético de Madrid únicamente ha perdido un encuentro de los últimos doce que ha visitado al Rayo Vallecano.

12:46hace 3 horas

Son doce duelos qué el Rayo Vallecano no ha logrado sumar ante el Atlético, los locales irán con todo para dar la campanada.

12:41hace 3 horas

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del partido entre el Rayo Vallecano y el Atlético Madrid. En breve les compartiremos la información más relevante de cada equipo, así como las alineaciones confirmadas.

12:36hace 3 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Rayo Vallecano vs Atlético Madrid en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de la Cerámica. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12:16hace 3 horas

Oblak; Azpilicueta, Savić, Hermoso; Koke, De Paul, Lemar, Marcos Llorente, Carrasco, Griezmann, Morata

12:11hace 4 horas

Dimitrievski; Balliu, Aridane, Lejeune, Espino; Valentín, Unai López, Álvaro García, Trejo, Isi Palazón, Nteka

12:01hace 4 horas

Rayo Vallecano venció al Granada dos goles a cero, los locales buscarán sumar de tres.

11:56hace 4 horas

El partido de Rayo Vallecano vs Atlético Madrid se jugará en el Estadio de la Cerámica, ubicado en Villarreal, España. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

11:51hace 4 horas

Bienvenidos a la retransmisión del partido Rayo Vallecano vs Atlético Madrid en vivo, correspondiente al encuentro de la Jornada 3 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de la Cerámica, en punto de las 13:30 horas.