James Rodríguez debuta en la remontada del Rayo Vallecano ante Osasuna

2 día atrás
Rayo Vallecano  Osasuna

El atacante colombiano volvió a participar en LaLiga por primera vez desde el 2020.

James Rodríguez volvió a jugar en LaLiga por primera vez desde el 21 de junio de 2020, cuando se enfrentó a la Real Sociedad con la camiseta del Real Madrid. Ahora participó en el segundo tiempo, disputando así su partido número 86 en el fútbol español.

Abdul Mumin anotó un gol espectacular y el Rayo Vallecano dio la vuelta al marcador el lunes, superando 3-1 a Osasuna y consiguiendo así su primera victoria de la temporada en la liga española.

En un encuentro lleno de goles espectaculares, Raúl García de Haro ejecutó una volea desde fuera del área, lo que permitió a los visitantes tomar la delantera a los 26 minutos. Sin embargo, el Rayo controló el partido por completo en la segunda mitad.

Mumin igualó el marcador con un tiro desde un ángulo bastante cerrado que golpeó primero el travesaño. El segundo gol, el 2-1, fue anotado por Andrei Ratiu, quien aprovechó una excelente jugada de su compañero Pep Chavarría.

El colombiano James Rodríguez hizo su presentación con el Rayo al entrar en el campo en lugar de Álvaro García a solo tres minutos del final del partido. Unai López selló el resultado con un disparo desde 25 metros en el tiempo de descuento.

El triunfo situó al Rayo en la sexta posición, mientras que Osasuna ocupó el décimo lugar.

TAMBIÉN PODRÍA LLAMAR TU ATENCIÓN: Copa Libertadores: ¿Dónde y en qué momento se transmitirán los encuentros de ida de los Cuartos de Final?