Almería vence 1-0 en el feudo de Rayo Vallecano

13 días atrás
Rayo Vallecano

Victoria De Almería Gracias Al Gol De Choco Lozano

El equipo de Almería obtuvo una victoria de tres puntos al derrotar por 1-0 al Rayo, en el Estadio de Vallecas, en el partido disputado el domingo.

El equipo de Rayo Vallecano tenía la intención de mejorar su ubicación en la liga tras haber caído por 3-0 contra Villarreal en su último desafío. Del mismo modo, Almería, el equipo visitante, también tuvo un resultado difícil en su última contienda al perder por 3-1 ante Getafe.

Después del partido, el equipo de Vallecas es ahora decimosexto lugar en la tabla, mientras que Almería quedó en vigésimo puesto.

El partido inició bien para el equipo de Almería, que logró abrir el marcador con un gol de Choco Lozano a los 30 minutos de juego. Así concluyó el primer tiempo del encuentro.

Alguno de los conjuntos logró anotar en el segundo tiempo, por lo tanto el encuentro finalizó con un marcador de 1 a 0.

Los técnicos de ambos equipos modificaron su banca de reservas. En el caso del entrenador de Rayo Vallecano, Jorge De Frutos, Randy Nteka, Raúl De Tomás, Bebé y Miguel Crespo sustituyeron a Isi Palazón, Falcao, Unai López, Iván Balliu y Álvaro García, respectivamente. Por su parte, Almería hizo cambios con Álex Pozo, Luis Suárez, Iddrisu Baba y Melero entrando por Léo Baptistão, Choco Lozano, Sergio Arribas y Edgar.

El juez de campo otorgó cinco tarjetas amarillas, tres de ellas para el equipo local y dos para el visitante. Los sancionados del equipo local fueron Falcao, Abdul Mumin y Óscar Trejo, mientras que del equipo visitante fueron sancionados Marcos Peña y César Montes.

En la clasificación, el equipo liderado por Pepe Mel obtuvo 17 puntos y quedó en el lugar número 20, evitando el descenso a la Segunda División. Por otro lado, el grupo dirigido por Iñigo Pérez se ubicó en la posición número 16 con 34 puntos después del partido.

En la siguiente fecha del calendario de partidos, los dos equipos competirán fuera de casa. Rayo Vallecano jugará contra Valencia, mientras que Almería lo hará contra Real Betis.