Crónica del RCD Espanyol - Real Oviedo: 2-0

RCD Espanyol  Real Oviedo

El RCD Espanyol logró el ascenso a LaLiga EA Sports tras remontar el 'Playoff' de ascenso ante el Real Oviedo (2-0), gracias a los dos goles de Javi Puado al final de la primera parte. Los catalanes regresan a la máxima categoría del fútbol español en solo un año en Segunda. Puado anotó un gol en el minuto 44 y otro en el tiempo extra, dando la vuelta a la eliminatoria. El Real Oviedo, que llegaba con ventaja por un gol de Alemao, no pudo contener la determinación del Espanyol. Tras un intento de chilena de Keidi Bare desbaratado por Sebas Moyano, Puado marcó dos goles decisivos. A pesar de los intentos del Oviedo y los cambios realizados por Luis Carrión, el Espanyol estuvo más cerca de marcar, logrando cerrar el partido con la victoria. Con el pitido final, la afición espanyolista celebró el regreso a Primera.