Resumen y goles: Real Madrid 1-1 Athletic Club en LaLiga 2023

4 Jun 2023

Evento Finalizado

Minuto a minuto del partido Real Madrid vs Athletic Club en vivo y online, correspondiente a la jornada 38 de la LaLiga Santander. Horario del partido Real Madrid vs Athletic Club: 10:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Real Madrid vs - Figure 1
Foto VAVEL.com
Real Madrid vs Athletic // Fuente: GettyImages

13:50hace una hora

Final del partido. Reparto de puntos y el objetivo lo consigue el Real Madrid. El Villarreal marcó en el minuto 92 y empata al Atlético de Madrid. El Osasuna gana a Girona y se mete en la Conference. El Athletic fuera de Europa

13:47hace una hora

Lesionado Yuri y deja a su equipo con diez. Se acaba el partido...

13:45hace una hora

Llegamos al minuto 90. Se añaden cuatro minutos. Nos iremos al minuto 94. El empate no le sirve a ninguno

13:44hace una hora

La falló Rodrygo. Qué jugada Vinicius que se la puso al brasileño y la falló. Está sufriendo el Athletic que necesita la victoria

13:40hace una hora

Vinicius anotó el gol de la victoria pero el colegiado señaló fuera de juego. Sigue el empate

13:37hace una hora

Qué ovación del Bernabéu. Se retira el capitán que se despide del club merengue. Modric le sustituye

13:35hace una hora

Monsieur Benzemaaa. Gooooooool del Madrid. Iguala la contienda los de Ancelotti que ahora mismo son terceros en la clasificación porque va ganando el Atlético

13:31hace una hora

Penalti para el Real Madrid. Lo va a tirar Benzema, que puede ser su último gol vestido de blanco

13:30hace una hora

Vesga se retira lesionado. Entra Vencedor en el terreno de juego

13:29hace una hora

Tarjeta amarilla para Sancet. Asensio y Tchouameni entran por Ceballos y Camavinga. El último partido de Asensio con el Real Madrid

13:28hace una hora

Paradón de Courtois. Mano a mano contra Iñaki que gana el belga, que está siendo el mejor del Real Madrid

11:43hace 3 horas

Goooool del Athletic. Anota Sancet el primer gol del encuentro que le sirve para coger un billete a Europa el próximo año. Paró el primer disparo el guardameta local pero no pudo atajar el segundo

11:39hace 3 horas

Comienza los últimos 45 minutos del encuentro. El Athletic busca los puestos europeos y el Madrid la segunda plaza

11:31hace 3 horas

Final de la primera mitad. La última ocasión la tuvo Carvajal que remató de cabeza a fuera. De momento, empate a cero en el luminoso

11:26hace 3 horas

No hay goles. El Athletic está fuera de Europa de momento... Estamos llegando al final de la primera parte

11:04hace 4 horas

Disparó Yuri con mucha fuerza y Courtois la envió a fuera sin problemas. Ataca el cuadro visitante

10:56hace 4 horas

Paró Unai el disparo de Vinicius en la frontal del área. Buen disparo del brasileño y mejor reaccionó el español

10:52hace 4 horas

No hay peligro en el Bernabéu. Controla el Madrid la posesión del esférico y se va acercando a la portería de Simón

10:43hace 4 horas

Paró Courtois. Adivinó el disparo de Herrera y la envía a fuera. Qué bueno es el belga

10:42hace 4 horas

Penalti para el cuadro de Bilbao. Iñaki remató de cabeza y le pegó en el brazo a Kroos. Lo lanza Herrera...

10:40hace 4 horas

Minutos de tanteo entre los dos equipos. No hay peligro. Ahora ataca el Athletic que quiere el gol

Real Madrid vs - Figure 2

10:33hace 4 horas

Arranca el encuentro en Madrid. Jornada unificada. El Athletic busca un puesto en la Conference

10:24hace 4 horas

Por su parte, Valverde tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Unai Simón, De Marcos, Vivian, Paredes, Yuri, Herrera, Vesga, Iñaki Williams, Sancet, Nico Williams y Guruzeta

10:21hace 4 horas

Ancelotti ya tiene seleccionado su once titular. Courtois, Carvajal, Militao, Rüdiger, Nacho, Ceballos, Camavinga, Kroos, Rodrygo, Benzema y Vinicius

10:17hace 4 horas

Faltan menos de media hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación del Real Madrid

El partido entre el Real Madrid vs Athletic se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu en Madrid. El encuentro comenzará a las18:30 horas española.

10:14hace 5 horas

Menos de una hora para que comience el partido entre Real Madrid vs Athletic. ¿Quién vencerá en el partido entre el Real Madrid vs Athletic?

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de LaLiga

10:13hace 5 horas

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Real Madrid vs Athletic correspondiente a la jornada 38 de LaLiga. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

23:23hace 15 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Real Madrid vs Athletic Club en vivo, además de la más reciente información que surja desde Madrid. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23:18hace 15 horas

El Athletic puede alinear la siguiente formación para este próximo encuentro. Unai Simón, Capa, Iñigo, Yeray, Yuri, Vesga, Sancet, Muniain, Iñaki, Nico Williams y Guruzeta.

23:13hace 16 horas

El Real Madrid puede alinear la siguiente formación para este próximo encuentro. Lunin, Carvajal, Militao, Alaba, Mendy, Tchouameni, Kroos, Ceballos, Rodrygo, Vinicius y Benzema

23:03hace 16 horas

El partido entre Real Madrid vs Athletic Club se podrá ver en el canal del Movistar LaLiga TV. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

22:58hace 16 horas

Estos equipos se han enfrentado en 241 ocasiones, donde el Real Madrid ha vencido más encuentros que su rival, le saca una diferencia de 45 victorias. El cuadro de Ancelotti ha ganado 121 ocasiones, mientras que el Athletic ha ganado en 76 encuentros. En otros 44 partidos han firmado tablas entre ellos.

22:48hace 16 horas

Por otro lado, el Athletic quiere meterse en puesto de Conference League. El cuadro bilbaíno cuenta con 50 puntos y es el octavo en la tabla clasificatoria, empatado a puntos con el Osasuna, quién se encuentra en la linea de los puestos de Conference League, y a nueve puntos del Real Betis. Como visitante, el Athletic, ha cosechado 23 puntos en 18 jornadas, ganando en seis ocasiones y perdiendo en siete encuentros. En cinco ocasiones han conseguido el empate

22:43hace 16 horas

En cuanto a los locales, el Real Madrid se encuentra en la segunda posición de LaLiga Santander, a once puntos del primero. El cuadro merengue busca el segundo puesto jugándose la plaza con el Atlético de Madrid que está a un punto de diferencia. El Real Madrid cosecha 77 puntos en 37 jornadas con 24 victorias, cinco empates y ocho derrotas. De momento, como locales, cosechan 43 puntos en 18 jornadas cosechando trece victorias, cuatro empates y una derrota.

22:38hace 16 horas

El Athletic se enfrentó en su ultimo encuentro ante el Elche jugándose un puesto en la Europa League ante un equipo descendido como es el ilicitano. Los de Bilbao no lograban abatir a su rival, por lo que no sumaban al finalizar el encuentro. Todas las llegadas no fueron suficientes para romper el luminoso a favor de los locales. El partido fluía con el tira y afloja de ambos equipos, hasta que en el tiempo del descuento el Elche aprovechaba una oportunidad para hacerse con los puntos de la victoria. Boyé anotaba el único tanto del encuentro que le daba la victoria a los visitantes, 0-1, y colocando al Athletic en una posición complicada para conseguir el puesto para la Conference League.

22:33hace 16 horas

El Real Madrid se enfrentó en su último encuentro al Sevilla, que se jugaba el pase a un puesto europeo con el punto de mira en la final de la Europa League que finalizó consiguiendo en la tanda de penaltis ante la Roma. En el partido, los madridistas, lograban llevarse los tres puntos de la victoria. En el minuto tres del encuentro Rafa Mir lograba anotar un tanto que pondría con ventaja en el marcador a los sevillistas. No fue hasta casi los 30 minutos de la primera mitad cuando Rodrygo lograba igualar el encuentro con un gol de falta. Rodrygo lograba sentenciar el encuentro para el Real Madrid, cuando en el minuto 69 lograba anotar el segundo para los visitantes y último tanto del partido, 1-2.

22:28hace 16 horas

Bienvenidos a la retransmisión online del Real Madrid vs Athletic Club de este domingo 4 de junio a las 18.30 hora española. El partido corresponde a la jornada 38 de la LaLiga Santander. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.