Goles y resumen del Real Madrid 2-0 Valencia en LaLiga 2023

2 Feb 2023

Live icon gifEN VIVO

Real Madrid se impuso ante el Valencia dos goles a cero, los locales siguen acercándose a la primera posición de la tabla general.

loresolorzano

Goles y resumen del Real Madrid 2-0 Valencia en LaLiga 2023Imagen: VAVEL

EN VIVO live icon gif

16:23hace 22 minutos

15:59hace una hora

¡Se acabó! Real Madrid se impone al Valencia en el duelo pendiente que tenían.

15:58hace una hora

Disparo potente de Rodrygo, pero el esférico es detenido por Mamardashvili

15:52hace una hora

Tchouameni mandó cañonazo, pero el arquero visitante evita el tercero.

15:46hace una hora

Cambios del Valencia. Ingresan Pérez y Cömert por Cavani y Musah.

15:39hace una hora

¡Portero! Mamardashvili se lanza y evita que el disparo de Valverde entre a su arco.

15:38hace una hora

¡Se va! Tras una dura patada sobre Vinicius, Paulista es expulsado del encuentro.

15:35hace una hora

Cambios del Valencia. Ingresan Moriba y Lato por Almeida y Lino

15:34hace una hora

Remate potente de Marcos André que se va por encima del arco de Courtois.

15:32hace una hora

Cambios del Real Madrid. Salen Modric y Kroos por Valverde y Tchouameni.

15:30hace una hora

Real Madrid presiona en el área del Valencia, los visitantes no logran generar.

15:26hace una hora

Cambio del Real Madrid. Se va Benzema por Rodrygo

15:21hace una hora

¡Gol, gol, gol del Real Madrid! Entrada a velocidad de Vinicius, el jugador aprovecha y dispara al arco de Mamardashvili que termina poniendo el segundo.

15:19hace una hora

¡Gol, gol, golazo del Real Madrid! Cañonazo de Asensio desde fuera del área que termina entrando en el arco visitante.

15:18hace una hora

Arranca el complemento en Madrid.

14:55hace 2 horas

Finaliza el primer tiempo, con polémica incluida, el silbante señala el medio tiempo.

14:52hace 2 horas

¡VAR! Tras anular revisar el tanto, el silbante lo anula y amonesta a Benzema por una falta previa

14:49hace 2 horas

¡Gol, gol, gol del Real Madrid! Centro que Rüdiger remata de cabeza para abrir el marcador.

14:46hace 2 horas

Centro de Kroos, pero nadie llega a rematar ese esférico.

14:38hace 2 horas

Cambio del Real Madrid por Lesión. Sale Militao por Carvajal.

14:30hace 2 horas

Derechazo de Vinicius, peor Mamardashvilli terminó desviando el esférico.

14:21hace 2 horas

¡Cerca! Gran taquito de Benzema, Asensio aparece dentro del área para rematar, pero la defensa del Valencia desvía el esférico.

14:19hace 2 horas

Centro de Nacho, pero nadie logra llegar al área a rematar.

14:09hace 3 horas

Cabezazo defensivo de Benzema, alejando el esférico del arco de Courtois.

14:02hace 3 horas

Arrancan las acciones en el Santiago Bernabéu.

13:53hace 3 horas

Mamardashvili; Foulquier, Gabriel Paulista, Diakhaby, Gayá; Musah, Guillamón, André Almeida; Castillejo, Cavani, Lino

Courtois; Nacho, Militao, Rüdiger, Camavinga; Modric, Kroos, Ceballos; Asensio, Benzema, Vinícius

13:51hace 3 horas

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

13:47hace 3 horas

El Real Madrid, con Ancelotti al frente, ya está en el estadio, buscará dar un grato partido.

13:44hace 3 horas

Valencia llega al Bernabéu con la complicada tarea de vencer al segundo lugar de la tabla general de LaLiga.

13:31hace 3 horas

Real Madrid tiene que poner especial marca en Edison Cavani, el delantero irá con todo para generar peligro y sumar goles para aportar a su equipo.

13:26hace 3 horas

Tras 18 encuentros disputados del actual certamen, el Valencia acumula ocho derrotas, no sumando tan mala racha desde la temporada 20113/2014.

13:21hace 3 horas

Karim Benzema es el delantero en el que el Valencia tiene que poner mucha atención, el jugador buscará generar peligro y goles para darle la victoria a su equipo.

13:16hace 3 horas

Son tres duelos los que el Real Madrid acumula ganándole al Valencia, por lo que irá con todo para seguir sumando en esta racha.

13:06hace 4 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Real Madrid vs Valencia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Santiago Bernabéu. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12:36hace 4 horas

El partido Real Madrid vs Valencia se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu, ubicado en Madrid, España. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

12:31hace 4 horas

Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Valencia en vivo, correspondiente a la Jornada 19 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu, en punto de las 14:00 horas.