Mbappé anotó un triplete y le dio el triunfo a PSG ante Reims

Reims - PSG

El 11 de noviembre de 2023, a las 15:59 horas.

En la jornada 12 de la Ligue 1, el PSG obtuvo una victoria aplastante de 3-0 sobre el Reims, colocándose como líder del torneo gracias a la brillante actuación de Kylian Mbappé, quien anotó todos los goles del equipo parisino.

El principio y fin de todo está en Mbappé, un fenómeno insustituible para el París Saint Germain. Cada vez más relevante, incluso con la presencia de otras figuras, siempre destaca él. A pesar de la llegada de nuevos fichajes y la constante búsqueda del equipo actual campeón por convertir tantas individualidades en un bloque cohesionado, dependen completamente de su goleador más fuerte. Su presencia es crucial y necesaria.

Durante toda la temporada le ha pasado, incluyendo la anterior y posiblemente antes. Asimismo, se repitió este sábado en Reims en un lapso de dos minutos y 35 segundos. A pesar de los abucheos provenientes de la hinchada contraria, logró anotar el gol 0-1 con el cual el PSG obtuvo una vez más la victoria. Su volea fue impresionante, utilizando el interior del pie derecho y cruzando la pelota hacia la esquina opuesta tras recibir un centro de Dembele proveniente de la derecha.

A pesar de que dependió de las atajadas del portero Donnarumma, el PSG logró asegurar la victoria gracias al desempeño sobresaliente de su jugador estrella, quien marcó dos goles a los 59 y 82 minutos para cerrar el partido definitivamente.

Al conseguir esta victoria, el PSG ha alcanzado los 27 puntos y se encuentra en una excelente racha en el fútbol local, ganando cinco partidos consecutivos. Han superado a Niza por solo un punto y actualmente aventajan en cuatro puntos al Mónaco, aunque este último tiene un partido pendiente.