Versus / Después de su "paseo" en la Copa América, Richard Sánchez fue titular en su equipo

Richard Sánchez

El equipo dirigido por el entrenador español Domenec Torrent, el Atlético San Luis, ganó 2-1 contra el recién coronado campeón, el América, en el estadio Alfonso Lastras durante la primera fecha del torneo Apertura-2024 de la liga mexicana de fútbol.

Henry Martín anotó el primer gol para el América al minuto 5 con un disparo elevado desde fuera del área que superó al portero Andrés Sánchez.

A los dos minutos, Mateo Klimowicz, de nacionalidad argentina, igualó el marcador 1-1 para el San Luis con un disparo desde el interior del área.

Klimowicz sentenció el triunfo de San Luis en el minuto 50. El jugador argentino inició un contraataque desde su propia mitad de campo por el lado izquierdo, se desplazó diagonalmente hacia el centro y disparó desde fuera del área para marcar el 2-1.

El jugador de fútbol paraguayo Richard Sánchez comenzó como titular en su equipo, después de haber estado en la Copa América con la selección paraguaya. Es relevante señalar que el joven futbolista fue uno de los que no jugó ni un solo minuto en el torneo.

Comenta En Voiz. ¡Tu Opinión Es Importante!

Flamengo y Cuiabá se enfrentaron el sábado por la tarde en otro partido del Brasileirão, el cual continúa a pesar de las competencias internacionales que se están llevando a cabo.

El juego terminó con un empate 1-1 en el Maracaná, donde Cuiabá anotó el primer gol a cargo de Damián Lacerda y el equipo "Mengão" logró empatar en la segunda mitad gracias a Pedro.

El delantero paraguayo Isidro Pitta jugó de inicio para el equipo de Mato Grosso y en esta ocasión no logró marcar ningún gol. También tuvo un incidente peculiar con el entrenador del Flamengo, el famoso Tite, quien se molestó con el delantero.

En cierto instante del partido, Pitta se desplomó cerca del banquillo de suplentes de Flamengo y Tite reprochó al jugador paraguayo: "¡Esfuérzate, siempre terminas en el suelo!", le gritó el técnico.

Los jugadores paraguayos simplemente observaron al entrenador y continuaron con el juego.

Isidro Pitta está destacando en la temporada 2024 del Brasileirão como uno de los principales goleadores, habiendo anotado 4 goles hasta el momento.

"¡Despierta! ¡Siempre te caes!"

Tite se enoja y regaña a Pitta, del Cuiabá.

- Cuenta oficial de ge en Twitter (@geglobo) el 7 de julio de 2024.

El domingo, el mandatario de Turquía, Recep Tayyip Erdogan, criticó la decisión de la UEFA de sancionar al jugador de fútbol turco Merih Demiral por realizar un gesto relacionado con un grupo de extrema derecha, calificándola de "política".

Erdogan expresó su sorpresa y desacuerdo ante la decisión tomada, la cual consideró como una medida motivada únicamente por razones políticas. Sus declaraciones se produjeron durante una rueda de prensa a bordo del avión que lo llevaba de regreso desde Berlín, en la que se refirió a las dos sanciones impuestas a Demiral, según reportó la agencia turca Anadolu.

Después de recibir esa penalización, el presidente de Turquía tuvo que cancelar un visita programada en Azerbaiyán y viajar el sábado a Berlín, donde la selección de Turquía perdió (2-1) contra Países Bajos en los cuartos de final de la Eurocopa.

Demiral realizó un gesto relacionado con los "Lobos Grises", un grupo ultraderechista turco, tras anotar uno de sus dos goles contra Austria en los octavos de final del torneo.

La UEFA ha determinado sancionar con dos partidos de suspensión "debido al incumplimiento de los principios generales de comportamiento, la violación de normas fundamentales de conducta, el uso de un evento deportivo para fines no deportivos y por haber desacreditado al fútbol".

Además de eso, la acción que realizó generó disputas diplomáticas entre Turquía y Alemania.