River hizo figura al arquero de Talleres, pero cayó 1-0 en el Monumental por la Liga Profesional

3 hora atrás
River Plate  Talleres

Girotti Aprovechó Error De Paulo Díaz Y Ganó

Talleres consiguió la victoria en el Monumental gracias a un gol de Federico Girotti, quien aprovechó un error de Paulo Díaz a los doce minutos del primer tiempo. River Plate terminó el partido con Facundo Colidio, Miguel Borja, Pablo Solari, Franco Mastantuono y el Diablito Echeverri en el campo, mientras que el equipo cordobés hizo lo posible por resistir. Guido Herrera fue clave en este resultado, destacándose con una actuación excepcional. Los dirigidos por el Cacique Medina se encuentran a tres puntos de Vélez y mantienen la ilusión de competir en la Liga Profesional.

Minuto 47: Claudio Echeverri no logra superar a Herrera.

River ofensivamente presiona de forma continua, mientras que Talleres se defiende como mejor le parece. El Diablito se atreve a avanzar, fintar y desestabilizar la zaga adversaria, pero sus disparos no alcanzan su objetivo. Incluso al intentar asistir a Borja, el Colibrí no logra romper la firmeza del jugador destacado del encuentro.

Minuto 43: Pezzella estuvo cerca de igualar con una acrobacia.

El defensor que se coronó campeón del mundo interceptó un contraataque y dio inicio al ataque de River. Mastantuono realizó un pase filtrado hacia Solari y el centro, complicado, llegó al defensor en el segundo palo, quien realizó una acrobacia impresionante en su intento por anotar. Guido Herrera se lanzó y neutralizó la amenaza con un manotazo que mandó el balón a córner. Se añadirán seis minutos más.

Minuto 38: Claudio Echeverri no logra concretar el empate.

La línea de cinco que formó Talleres no es suficiente para frenar los continuos embates de River. Una notable jugada de Mastantuono permitió que Solari eludiera a dos rivales y colocara un centro bajo para la llegada del Diablito. Sin embargo, la promesa con destino a Europa remató por encima del travesaño. El Millonario concluye el encuentro con cinco delanteros puros en el campo.

Minuto 30: el horizontal protege a Talleres.

Una destacada jugada en equipo entre Solari y Echeverri resultó en un peligroso intento que generó problemas para la defensa de Talleres. El despeje poco firme de Juan Portillo mantuvo viva la acción, y Colidio se asoció con Nacho Fernández. El exjugador de Gimnasia controló el balón y buscó el rincón más alejado de Herrera, pero el choque con el travesaño apagó su celebración.

Minuto 28: falta peligrosa a favor de River que resulta en un tiro libre.

Franco Mastantuono tomó la responsabilidad del tiro libre y, con un potente remate, puso a prueba a Guido Herrera. El portero logró desviar el peligro con un golpe de puño, y la jugada concluyó en un tiro de esquina.

Minuto 25: River toma riesgos y acorrala a La T.

La Banda ejerce presión y arrebata rápidamente el balón a su oponente. El equipo cordobés no consigue aprovechar los contragolpes y se ve obligado a confiar en el esfuerzo de su defensa para sostener la ventaja por la mínima.

Minuto 19: inquietud en Talleres.

Bruno Barticciotto y Ramiro Ruiz Rodríguez entran al campo para revitalizar el ataque del equipo cordobés. Por su parte, Gallardo aprovecha la oportunidad para sustituir a Lanzini con Pablo Solari y a Fabricio Bustos por el Diablito Echeverri. En su primer toque, Solari asistió a Facundo Colidio, pero el ex jugador de Tigre erró en el momento clave, frente al área pequeña.

En el minuto 12, Marcelo Gallardo efectúa dos sustituciones.

Napoléon hizo ingresar a Franco Mastantuono y Rodrigo Villagra. Entraron en lugar de Santiago Simón y Matías Kranevitter. Nacho Fernández se ubicó más atrás para lograr un mejor equilibrio en la defensa.

Minuto 4: asombro en el área de Talleres.

El Huevo Acuña lanzó un pase exacto para la entrada de Miguel Borja, sin embargo, el colombiano tuvo una definición algo forzada y el balón se fue a pocos centímetros del poste izquierdo de Herrera. El Millonario ofrece opciones para empatar.