Países Bajos supera a Rumania y está en Cuartos de la Eurocopa

4 día atrás
Rumania - Países Bajos

Países Bajos Busca Rival Tras Victoria

Holanda venció a Rumanía por 0-3 y aseguró su puesto en los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024. Ahora, están a la espera de conocer si su próximo rival será Austria o Turquía.

En el minuto 20, Cody Gakpo anotó un gol para Países Bajos con un fuerte disparo con su pierna derecha desde dentro del área, marcando así la ventaja en el marcador al término de la primera mitad.

En el minuto 83, Gapko proporcionó un pase a Donyell Malen, quien marcó el segundo gol. Malen, en la jugada final del partido, ejecutó una excelente jugada para poner el marcador 3-0 con un gran remate.

Gracias a un sorteo favorable en los Octavos de Final y su clasificación como tercera de grupo, la selección de Países Bajos recuperó su fuerza y confianza para vencer de forma contundente a Rumania. El gol de Cody Gakpo marcó la diferencia en el partido con un 0-1 a favor, y el doblete de Donyell Malen en los minutos finales amplió la ventaja de manera indiscutible.

La ventaja en el marcador fue menor que en el campo de juego, que perteneció al equipo neerlandés desde el primer gol hasta el final. Hubo varias oportunidades, especialmente en la segunda mitad, para haber ampliado aún más la diferencia, sin darle ni una chance a su rival de reaccionar. El equipo mostró una versión mucho más sólida, acorde al talento de sus jugadores y al potencial del equipo en Alemania 2024.

El equipo de Ronald Koeman mostró su mejor desempeño en la Eurocopa 2024 el martes, dominando por completo al conjunto rumano y dejándoles pocas oportunidades.

Disfruta de la UEFA Euro en VIX de manera exclusiva. No te pierdas ninguna oportunidad de seguir el torneo europeo más importante y a las estrellas más destacadas que solo podrás ver en la Eurocopa. (Disponible solo en Estados Unidos y Puerto Rico).