América logra valioso triunfo sobre San Diego Wave en la Summer Cup

San Diego Wave  América

Triunfo De Las Águilas Con Goles De Luna Y Palacios

La selección femenina de América consiguió sumar sus primeros puntos en la Copa de Verano al ganar 2-0 al equipo de San Diego Wave, manteniéndose así en la contienda por avanzar a la siguiente fase.

El equipo del América, que comenzó el torneo con una derrota, dominó el partido desde el principio, jugado en el Snapdragon Stadium, creando oportunidades de gol contra el equipo contrario.

A pesar de tener el control del juego, las Águilas no lograban anotar. En el minuto 32 estuvieron a punto de marcar, pero el poste impidió el gol de Scarlett Camberos y un minuto después Kiana Palacios no pudo concretar una oportunidad clara de gol.

Mientras tanto, San Diego Wave no lograba poner en aprietos a la portera del América y ambos equipos se fueron al descanso con un empate sin goles.

Al inicio del segundo tiempo, Mariana Sánchez estuvo a punto de anotar el primer gol para el equipo de San Diego, pero desafortunadamente no conectó bien con el balón y su disparo falló.

En el minuto 60, Aylín Aviléz estuvo a punto de marcar un gol espectacular de tiro libre, pero fue detenida por la portera Morgan Messner.

Una vez transcurrido el tiempo del partido, el América obtuvo la posesión del balón y fue en el minuto 78 cuando Karen Luna sorprendió con un cabezazo que le dio la ventaja a las Águilas en el marcador.

Tras el gol, el equipo mexicano optó por jugar al contragolpe, mientras que San Diego Wave buscaba desesperadamente el gol del empate. Finalmente, en el minuto 95, Kiana Palacios marcó el segundo gol para las Azulcremas, sellando así el marcador 2-0.

Tras ganar, el América suma tres puntos en el Grupo B, igualando al equipo de San Diego Wave. En la próxima jornada, las Águilas buscarán clasificar ante el Bay Football Club.