6 días atrás
Santos - Juárez

Bravos Vencen A Santos En Su Casa En La J11

Juárez Vence A Guerreros Y Los Envía Al Fondo

Una noche de desánimo se vivió en La Comarca, alejada de lo que su equipo les tenía acostumbrados, que era pelear por los primeros lugares y los campeonatos. Ahora, Santos, tras perder 2-0 en casa contra Juárez, se encuentra en el último lugar de la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Esta situación se hizo evidente en las gradas, donde la asistencia de aficionados fue mínima y los pocos que acudieron a brindar su apoyo mostraron poco entusiasmo, una actitud indiferente y crítica. Al final, incluso abuchearon a algunos de los jugadores cuando fueron reemplazados.

Tras una primera mitad que se puede olvidar, los visitantes salieron con energía en la segunda parte. Apenas se había jugado el minuto 48, cuando Diego Valoyes, en una incursión por la derecha, realizó un pase preciso al centro del área. Allí apareció Oscar Estupiñán, quien se lanzó al suelo y, tras varios rebotes en sus piernas, logró despejar el balón para marcar el 1-0 a favor de los que juegan de visitantes.

No tardó en llegar el segundo golpe, que se produjo a raíz de un tiro libre desde el costado izquierdo ejecutado por Guilherme Castilho. Carlos Salcedo lo desvió con la cabeza, colocándolo fuera del alcance de Carlos Acevedo, quien no pudo hacer nada para evitar que el marcador se moviera a 2-0.

Y no, Santos no mostró ninguna respuesta tras recibir los dos goles en contra. Aunque lograron mantener una cierta solidez en defensa durante el resto del partido, su capacidad ofensiva fue escasa.

Un equipo carente de espíritu que, quizás, mostró algo de entrega por la camiseta en los momentos finales del partido, cuando se intensificaron los ánimos con los rivales. Sin embargo, a pesar de su respuesta, no pudieron evitar otro abucheo del reducido público presente en el estadio Corona al sonar el silbato final, que marcó una derrota de 2-0 y el último puesto en la clasificación.