3 día atrás
Santos  Monterrey

Monterrey Refuerza Su Dominio Sobre Santos

Rayados Se Ubica Entre Los 'Cuatro Fantásticos' Del Apertura 2024

El enfrentamiento entre Santos y Monterrey se resolvió con anotaciones de Brandon Vázquez y Germán Berterame, uno en cada mitad, lo que reafirma el control que ha ejercido el equipo de Rayados sobre los Guerreros en los últimos torneos de la Liga MX.

El Monterrey suma cinco partidos seguidos sin conocer la derrota ante Santos Laguna en la Liga MX, con cuatro triunfos en fila. En esta ocasión, no fue diferente, ya que lograron un 0-1 gracias a un gol tempranero de Brandon Vázquez al minuto 4 del encuentro correspondiente a la Fecha 7.

Más tarde, en el tiempo de compensación, Germán Berterame se alzó y cabeceó para conseguir el definitivo 0-2, a pesar de que los Guerreros estuvieron cerca de anotar el gol del honor con un tiro de Santiago Muñoez que se fue apenas desviado.

Con este triunfo, que podría haber sido por un margen más amplio si no fuera por dos oportunidades de gol que falló Germán Berterame, Rayados alcanzó los 16 puntos y se posicionó en el cuarto lugar de la clasificación del Apertura 2024 de la Liga MX.

Asimismo, Germán Berterame se situó en la segunda posición de la tabla de goleadores con cuatro goles, mientras se prepara para la Jornada Doble de la Liga MX, en la que enfrentará primero a Bravos y luego a Mazatlán, ambos partidos en casa.

Santos Laguna, por su parte, acumuló cinco puntos y ocupa el puesto 15 en la clasificación. No participará en la Jornada Doble, ya que ya jugó su encuentro de la Jornada 8 contra Xolos el 18 de agosto. Sin embargo, en la Fecha 9 se enfrentarán al Toluca en casa.