Santos y Pachuca se mantienen en el fondo de la tabla tras empatar en el TSM

10 horas atrás
Santos - Pachuca

Los dos equipos ocupan las últimas tres posiciones en el Apertura 2024.

Sin resultados positivos para ninguno. Santos y Pachuca continúan siendo los peores conjuntos del Apertura 2024 luego de empatar en la Jornada 13. Ambos equipos anotaron un gol, lo que los mantiene en las últimas posiciones de la tabla.

Aunque estaban casi eliminados, los equipos intentaban finalizar la temporada de la mejor forma posible; sin embargo, con el empate de hoy, evidenciaron que ya tienen la mirada puesta en el próximo torneo.

Los primeros 45 minutos evidenciaron la razón por la cual estos dos equipos se encuentran en las últimas posiciones de la clasificación. La primera mitad transcurrió sin apenas oportunidades claras de gol. La única jugada que podría haber alterado el rumbo del partido fue un penalti ocurrido en el minuto 30, que luego de ser revisado por el VAR, finalmente no fue sancionado.

Pasaron 64 minutos antes de que alguno de los dos equipos pudiera abrir el marcador. Pachuca fue el primero en hacerlo con un gol del marroquí Oussama Idrissi. El mediocampista ofensivo se hizo presente tras un mal despeje de Carlos Acevedo, disparando desde el límite del área para marcar el primer tanto del encuentro.

Treinta minutos después del gol de Pachuca, los locales igualarían el marcador gracias a un gol de Anthony Lozano. El atacante capitalizó un error en el pase de la defensa tuza y se quedó en un mano a mano frente a Moreno, logrando así establecer el definitivo 1-1.

Después del empate, Santos continúa en la última posición de la clasificación con nueve puntos, y han alcanzado su cuarto partido sin conseguir una victoria. Por otro lado, Pachuca llegó a 10 puntos y se situó en el lugar 16.