¡Triunfo endiablado! Santos acaba con invicto de Toluca; Alexis sale tocado

12 horas atrás
Santos - Toluca

Santos Derrota A Toluca; Alexis Vega Se Lesiona

Los Guerreros Vencen A Los Diablos Rojos

El Apertura 2024 ya no cuenta con equipos invictos... Toluca sufrió una inesperada derrota al visitar a Santos Laguna, cayendo 2-0 y registrando así su primer descalabro en el torneo durante la Novena Jornada de la Liga MX.

Un respiro de aire fresco para los Guerreros de Nacho Ambriz, quienes consiguieron su segunda victoria en este torneo gracias a los tantos de Fran Villalba (45’) y Emmanuel Echeverría (60’).

Asimismo, el equipo verdiblanco recuperó a José Juan Macías, quien no participó en los últimos encuentros debido a una lesión. Aunque el delantero no saltó al campo, se encontraba en el banquillo del Estadio Corona.

Video de la impresionante parada de Carlos Acevedo a su compañero Marcel Ruíz.

El potente disparo del futbolista escarlata fue desviado por el portero de Santos, quien se lanzó para detener el esférico.

En otra nota, malas noticias para los Diablos Rojos, ya que se han quedado sin Alexis Vega, quien tuvo que abandonar el campo por una lesión en el minuto 72, siendo reemplazado por el ‘Gacelo’ López.

Vega experimentó molestias en la rodilla derecha, así que Renato Paiva optó por reemplazarlo para evitar cualquier riesgo. Además, se le vio al delantero en el banco con hielo en la pierna.

Al Toluca le fue negado el tanto. En el minuto 17, Marcel Ruiz había inaugurado el marcador, pero el gol fue invalidado por un estrecho fuera de juego de Paulinho, quien le había dado la asistencia.

Pocos minutos después, Salvador Mariscal despejó un pase remate de Isaías Violante justo en la línea de gol, mientras que Carlos Acevedo brilló con impresionantes paradas.

Toluca se mantuvo en la cuarta posición del Apertura 2024, acumulando 18 puntos gracias a cinco triunfos, tres igualadas y una derrota.

Mientras tanto, Santos logró dejar el último lugar y ascender a la posición 14, acumulando ocho puntos gracias a dos victorias, dos empates y cinco derrotas.