Schalke 04 vs. RB Leipzig en vivo: seguí el partido minuto a minuto

25 Ene 2023
Schalke 04 - RB Leipzig: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Schalke 04 vs. RB Leipzig, por la fecha 17 de Bundesliga de Alemania.

Schalke 04

RB Leipzig

RB Leipzig

89' 2T: RB Leipzig - Gol de jugada de Yussuf Yurary Poulsen 82' 2T: RB Leipzig - Gol de jugada de Daniel Olmo Carvajal 55' 2T: Schalke 04 - Gol de jugada de Soichiro Kozuki 46' 1T: RB Leipzig - Gol de jugada de Timo Werner 43' 1T: RB Leipzig - Gol de jugada de André Miguel Valente Silva 14' 1T: RB Leipzig - Gol de jugada de Benjamin Henrichs 6' 1T: RB Leipzig - Gol de jugada de André Miguel Valente Silva

Implacable goleada por 6 a 1 de RB Leipzig sobre Schalke 04, en el duelo por la fecha 17 de Alemania - Bundesliga 2022-2023. El gol del partido para el local lo anotó Soichiro Kozuki (10' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron André Silva (6' 1T y 43' 1T), Benjamin Henrichs (14' 1T), Timo Werner (46' 1T), Dani Olmo (37' 2T) y Yussuf Yurary Poulsen (44' 2T).

Una gran jugada de RB Leipzig, a los 6 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a André Silva. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo derecho. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Dani Olmo. El mediocampista de RB Leipzig fue el autor de 1 gol, acertó 2 pases correctos y remató al arco 6 veces.

André Silva se destacó también en el estadio Veltins-Arena. El atacante de RB Leipzig anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Michael Frey y Kevin Kampl.

El técnico de Schalke 04, Thomas Reis, propuso una formación 4-3-3 con Alexander Schwolow en el arco; Cédric Brunner, Maya Yoshida, Henning Matriciani y Jere Uronen en la línea defensiva; Danny Latza, Tom Krauss y Jordan Larsson en el medio; y Soichiro Kozuki, Michael Frey y Marius Bülter en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marco Rose salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Janis Blaswich bajo los tres palos; Benjamin Henrichs, Willi Orban, Josko Gvardiol y Marcel Halstenberg en defensa; Dominik Szoboszlai, Konrad Laimer, Xaver Schlager y Dani Olmo en la mitad de cancha; y André Silva y Timo Werner en la delantera.

El árbitro Benjamin Cortus fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Veltins-Arena.

En la siguiente fecha Schalke 04 se enfrentará de local ante Colonia, mientras que RB Leipzig jugará de local frente a Stuttgart.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 9 puntos y se ubica en el décimo octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 32 unidades y está en el segundo lugar en el torneo.

Schalke 04 vs. RB Leipzig: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Schalke 04 y RB Leipzig

RB Leipzig se impuso por 6 a 1 con goles de André Miguel Valente Silva, Benjamin Henrichs, André Miguel Valente Silva, Timo Werner, Daniel Olmo Carvajal y Yussuf Yurary Poulsen. El gol de Schalke 04 lo hizo Soichiro Kozuki.

47' 2T: Tarjeta amarilla para Kevin Kampl

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Kampl. RB Leipzig tiene un jugador amonestado.

44' 2T: Gol de RB Leipzig

Yussuf Yurary Poulsen pone a RB Leipzig 6 a 1 frente a Schalke 04.

43' 2T: Córner para RB Leipzig

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RB Leipzig. El encargado de tirarlo es David Raum.

39' 2T: Cambio en RB Leipzig

Sale Xaver Schlager, entra Kevin Kampl.

37' 2T: Gol de RB Leipzig

Daniel Olmo Carvajal pone a RB Leipzig 5 a 1 frente a Schalke 04.

36' 2T: Tarjeta amarilla para Michael Frey

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Michael Frey. Schalke 04 tiene un jugador amonestado.

34' 2T: Cambio en Schalke 04

Sale Michael Frey, entra Tobias Mohr.

Sale Soichiro Kozuki, entra Simon Terodde.

31' 2T: Cambio en RB Leipzig

Sale Timo Werner, entra Yussuf Yurary Poulsen.

Sale Konrad Laimer, entra Amadou Haidara.

25' 2T: Cambio en RB Leipzig

Sale Dominik Szoboszlai, entra Emil Forsberg.

20' 2T: Córner para RB Leipzig

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RB Leipzig. El encargado de tirarlo es Dominik Szoboszlai.

17' 2T: Córner para Schalke 04

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Schalke 04. El encargado de tirarlo es Danny Latza.

10' 2T: Gol de Schalke 04

Soichiro Kozuki pone a Schalke 04 1 a 4 frente a RB Leipzig.

3' 2T: Córner para RB Leipzig

0' 2T: Cambio en Schalke 04

Sale Jere Uronen, entra Mehmet Aydin.

Sale Jordan Larsson, entra Andreas Ivan.

Comenzó el segundo tiempo entre Schalke 04 y RB Leipzig

RB Leipzig le gana a Schalke 04 por 4 a 0 con goles de André Miguel Valente Silva, Benjamin Henrichs, André Miguel Valente Silva y Timo Werner.

Terminó el primer tiempo entre Schalke 04 y RB Leipzig

49' 1T: Córner para RB Leipzig

46' 1T: Gol de RB Leipzig

Timo Werner pone a RB Leipzig 4 a 0 frente a Schalke 04.

43' 1T: Gol de RB Leipzig

André Miguel Valente Silva pone a RB Leipzig 3 a 0 frente a Schalke 04.

20' 1T: Córner para RB Leipzig

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RB Leipzig. El encargado de tirarlo es Marcel Halstenberg.

14' 1T: Gol de RB Leipzig

Benjamin Henrichs pone a RB Leipzig 2 a 0 frente a Schalke 04.

9' 1T: Córner para RB Leipzig

6' 1T: Gol de RB Leipzig

André Miguel Valente Silva pone a RB Leipzig 1 a 0 frente a Schalke 04.

Comenzó el partido entre Schalke 04 y RB Leipzig

Ya juegan en el estadio Veltins-Arena por la fecha 17 de Bundesliga de Alemania.

Formación de Schalke 04 confirmadaTitulares(13) Alexander Schwolow(27) Cédric Brunner(4) Maya Yoshida(41) Henning Matriciani(18) Jere Uronen(8) Danny Latza(6) Tom Krauss(7) Jordan Larsson(38) Soichiro Kozuki(26) Michael Frey(11) Marius BülterSuplentes(1) Ralf Fährmann(3) Leo Greiml(35) Marcin Kaminski(23) Mehmet Aydin(29) Tobias Mohr(37) Andreas Ivan(9) Simon Terodde(19) Kenan Karaman(24) Dominick Drexler

Entrenador: Thomas Reis

Formación de RB Leipzig confirmadaTitulares(21) Janis Blaswich(39) Benjamin Henrichs(4) Willi Orban(32) Josko Gvardiol(23) Marcel Halstenberg(17) Dominik Szoboszlai(27) Konrad Laimer(24) Xaver Schlager(25) Dani Olmo(19) André Silva(11) Timo WernerSuplentes(13) Orjan Nyland(16) Lukas Klostermann(25) Sanoussy Ba(22) David Raum(8) Amadou Haidara(44) Kevin Kampl(10) Emil Forsberg(9) Yussuf Yurary Poulsen

Entrenador: Marco Rose

Tabla de posiciones del torneo: Bundesliga de Alemania que juegan Schalke 04 y RB Leipzig

De cara al partido entre Schalke 04 y RB Leipzig es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Bundesliga de Alemania