Inter aseguró el título de la Serie A con una victoria 2-1 sobre su acérrimo rival AC Milan

10 días atrás
Serie A

Los futbolistas del Inter presumen del campeonato de la Serie A tras vencer en el partido prototípico frente al AC Milan en el Stadio Giuseppe Meazza el 22 de abril del año 2024. Crédito: Francesco Scaccianoce/Getty Images

Serie A - Figure 1
Foto CNN

El lunes, el Inter de Milán logró su vigésima victoria en la Serie A tras vencer al AC Milan como visitante por 2-1. Gracias a este triunfo, el equipo dirigido por Simone Inzaghi logró una ventaja insuperable en la clasificación a falta de cinco jornadas para el final de la temporada.

El equipo del Inter ha sufrido una sola derrota durante la actual temporada de liga, y en su más reciente partido logró superar a su rival clásico por una considerable diferencia de 17 puntos.

Serie A - Figure 2
Foto CNN

El tanto que selló el triunfo del Inter fue anotado por Marcus Thuram. Crédito de la imagen: GABRIEL BOUYS/AFP a través de Getty Images.

El Inter obtuvo la victoria gracias a un cabezazo de Francesco Acerbi a los 18 minutos y a un remate raso de Marcus Thuram cuatro minutos después del descanso.

En el minuto 80, Fikayo Tomori marcó un gol para el AC Milan, sin embargo, no pudieron lograr un empate.

Serie A - Figure 3
Foto CNN

Andrea Colombo, el árbitro del partido clásico, exhibe una tarjeta roja. Crédito: Imágenes de GABRIEL BOUYS/AFP mediante Getty.

En los últimos momentos del partido, las intensidades llegaron a un límite máximo cuando los jugadores se enfrascaron en una disputa que llevó a la expulsión de Denzel Dumfries del Inter y Theo Hernández del Milan.

Serie A - Figure 4
Foto CNN

Un momento más tarde, el lugar contaba con solo nueve jugadores, ya que Davide Calabria recibió una tarjeta roja debido a su comportamiento violento.

Lautaro Martínez, natural de Argentina, festeja haber ganado el campeonato de la Serie A. Crédito: Francesco Scaccianoce/Getty Images.

El técnico del Inter de Milán, Simone Inzaghi, es el responsable de guiar al equipo. Crédito: GABRIEL BOUYS/AFP a través de Getty Images.