Champions League: Manchester City derrota a domicilio al Slovan Bratislava

4 hora atrás
Slovan Bratislava  Manchester City

Con esta victoria, los ciudadanos se sitúan en la cuarta posición de la clasificación general del torneo.

El Manchester City rompió su serie de empates al obtener una clara victoria de 4-0 frente al Slovan Bratislava, en un partido llevado a cabo este martes durante la segunda jornada de la Champions League. Después de varios encuentros en los que no podía imponer su juego, el equipo dirigido por Pep Guardiola mostró su fortaleza en territorio eslovaco.

El equipo inglés campeón se presentaba a este partido con tres empates en sus últimos cuatro encuentros, incluyendo un 0-0 en su primera participación en esta competencia contra el Inter de Milán. No obstante, en esta ocasión no dejó lugar a dudas.

Ilkay Gundogan, el capitán del equipo, fue quien inauguró el marcador en los primeros minutos, concretamente en el minuto 8. Un tiro que fue desviado por la defensa del equipo contrario sorprendió al portero, lo que permitió a los visitantes adelantarse en el juego.

Phil Foden amplió la ventaja solo siete minutos después, al recibir un certero pase de Jérémy Doku, que también había participado en la acción del primer gol. Doku no se quedó en el papel de asistente y se convirtió en el autor directo del tercer gol, anotando al minuto 24 con un fuerte disparo desde fuera del área.

El Slovan, indudablemente superado, tuvo un poco de suerte al ver cómo el travesaño les rechazó el cuarto gol en dos oportunidades: primero fue Foden en el minuto 26 y luego Gundogan en el 39. No obstante, la defensa del equipo eslovaco no pudo evitar que se concretara el gol final.

El incansable Erling Haaland, que ya ha anotado 11 goles en la temporada, recibió un pase en profundidad de Rico Lewis, sorteó al portero Dominik Takac y marcó el 4-0 al minuto 58. Inmediatamente después, Guardiola optó por reemplazarlo para darle un respiro y prevenir un cansancio innecesario.

TAMBIÉN PODRÍA SER DE TU INTERÉS: El Bayer Leverkusen enfrentó dificultades contra el Milan para mantener su invicto en la Liga de Campeones.