Manchester United golea a Southampton y pone fin a la racha negativa

4 día atrás
Southampton , Manchester United

Los Red Devils lograron una victoria en la Premier League por primera vez desde el 16 de agosto.

Reanudaron su camino hacia el triunfo. El Manchester United volvió a ganar este sábado al derrotar 3-0 al Southampton en su estadio. Con esta victoria, el conjunto dirigido por Erik Ten Hag puso fin a una serie de dos partidos sin obtener los tres puntos en la Premier League.

Con tantos de Matthijs de Ligt, Marcus Rashford y Alejandro Garnacho, el Manchester United logró su primera victoria en la liga desde el 16 de agosto, cuando superaron al Fulham por un estrecho margen.

En un período de 10 minutos, el Manchester United definió el encuentro. Primero, al minuto 33, Onana se convirtió en el salvador y detuvo el penalti ejecutado por Cameron Archer. Apenas dos minutos después, de Ligt abrió el marcador con un disparo tras un tiro de esquina.

En el minuto 41, Marcus Rashford sellaría la victoria de su equipo con un 2-0. El número 10 anotaría su primer tanto de la temporada con un disparo desde fuera del área que, después de esquivar a todos los defensores, fue imposible de detener para el portero.

En la segunda mitad, la situación se complicaría aún más para el equipo local debido a la expulsión de Jack Stephens en el minuto 79. En el tiempo de descuento, con el encuentro ya resuelto, Alejandro Garnacho anotaría un gol más, fijando el marcador en 3-0 y posicionando a su equipo en el séptimo lugar provisional.

Después de cuatro encuentros, los Red Devils han conseguido apenas seis puntos en la temporada. Aunque actualmente ocupan la séptima posición, podrían quedar fuera del top 10 dependiendo de los resultados de este fin de semana.

TE PUEDE RESULTAR INTERESANTE: Aproximadamente 600 personas se reúnen para rendir homenaje a Sven-Göran Eriksson; entre los asistentes se encuentra David Beckham.