Con un golazo de Cavani, Boca venció 2-1 a Trinidense y dio un paso clave en la Copa Sudamericana

11 días atrás
Sportivo Trinidense  Boca Juniors

Matador Empata Con Tiro Libre Y Remonta Ante Fortaleza. Próximo Rival: Líder. Andrada Adelanta Y Se Expulsa

El equipo de Boca Juniors logró ganar un difícil partido en Paraguay gracias a la habilidad de su jugador estrella, Edinson Cavani. En los últimos minutos del encuentro, Cavani anotó un tiro libre que significó el 2-1 en La Nueva Olla. La remontada empezó con un gol de Jorge Figal después de la expulsión de Brian Andrada, quien había marcado para el equipo local en la primera mitad. Además, el equipo dirigido por Diego Martínez tuvo la suerte de que Nacional Potosí venciera sorprendentemente a Fortaleza por 4-1 en Bolivia, por lo que Boca Juniors sigue dependiendo de sí mismo en la competición.

El siguiente reto de Boca Juniors será enfrentarse a Atlético Tucumán este domingo a las 20:15 (hora de Argentina) por la primera fecha de la Liga Profesional. Además, jugarán de nuevo por la Copa Sudamericana el miércoles a las 21 en la Bombonera contra Fortaleza, lo que se considera casi una final para acercarse a la clasificación. El martes, Trinidense jugará fuera de Paraguay contra Nacional Potosí a las 23 horas.

Después de 91 minutos, Edinson Cavani anota un espectacular gol.

El jugador atacante de Boca Juniors lanzó una impecable falta que se coló en el rincón superior derecho de la portería de Wilson Quiñónez.

Se han añadido cinco minutos más.

La selección de Trinidad y Tobago agotó todos sus cambios en un lapso de 84 minutos.

Oscar Giménez y Jorge Jara tomaron el lugar de Marcos Riveros y Fernando Romero. Efectuó modificaciones en cuatro oportunidades, sin embargo, empleó únicamente las tres oportunidades permitidas.

Durante 83 minutos, Romero ignoró un centro de Luis de la Cruz.

La pelota enviada por el jugador de Trinidense se fue hacia el fondo del campo.

Después de 80 minutos de juego, se hizo el segundo cambio en el equipo de fútbol Boca Juniors.

Cristian Lema salió del campo para que Frank Fabra pudiera entrar.

El penal de Boca fue anulado después de 75 minutos.

El juez principal cambió su decisión inicial después de consultar con el VAR, que estaba a cargo del colombiano Yadir Acuña.

Boca Juniors ha recibido una sanción penal después de haber pasado 73 minutos de juego.

Cristian Garay, el juez del partido, penalizó una infracción cometida por Wilson Quiñónez contra Luca Langoni.

Después de estar jugando durante 70 minutos, Boca Juniors logra marcar un gol.

Jorge Figal anotó de cabeza el empate 1-1, lo cual revitalizó las expectativas del equipo visitante.

En Bolivia, Nacional Potosí acaba de ganar contra Fortaleza y ha recibido una buena noticia para Boca Juniors en 67 minutos.

El propietario de la casa ofrece una gran oportunidad al equipo Xeneize: Si logran recuperarse y ganar el partido contra Trinidense, volverán a tener el control para conseguir la clasificación a los octavos de final.