Steelers viene de atrás, vence a los Chargers y mantiene el invicto

4 hora atrás
Steelers  Chargers

Los Pittsburgh Steelers realizan una buena presentación en su primer encuentro en casa y derrotan a los Chargers liderados por Justin Herbert.

Los Pittsburgh Steelers fueron superados por la defensa de Los Angeles Chargers, pero, para alivio de la famosa "cortina de acero", el equipo liderado por Justin Herbert solo logró anotar 10 puntos y permitió siete.

En la segunda mitad, los Steelers igualaron el marcador en su primera ofensiva del tercer cuarto. Cuando parecía que el partido sería reñido y se decidiría en los últimos momentos, Pittsburgh tuvo otros planes y terminó por dominar a los Chargers de manera abrumadora.

El equipo de Los Ángeles se vio desfavorecido al perder a Joey Bosa, quien era el pilar defensivo bajo la dirección de Jim Harbaugh. Además, en el tercer cuarto, Justin Herbert, el mariscal de campo de los Chargers, también tuvo que abandonar el campo debido a una lesión, lo que permitió a la ofensiva de los Steelers aprovechar la situación.

La defensa tuvo un impacto negativo en Taylor Heinicke, lograron tomarlo en un par de ocasiones, le arrebataron el balón a los Chargers y aumentaron su ventaja a 10 puntos, primero con un tiro de campo y luego con un touchdown de Calvin Austin.

Los Steelers tuvieron la oportunidad de aumentar su ventaja con menos de un minuto restante, pero en la yarda 1, Justin Fields optó por arrodillarse, finalizando así el partido con una diferencia de 10 puntos. Pittsburgh se posiciona con un récord de 3-0 en esta temporada y continúa sin conocer la derrota.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: Jordan Love estará fuera una semana adicional con los Packers, espera volver para el partido contra los Vikings.