Bills derrotan a Steelers y enfrentarán a Chiefs y Mahomes

Steelers

Bills Vencen A Steelers Y Enfrentarán A Chiefs En Playoffs NFL

"Pittsburgh Falló En Remontada En Búfalo"

Con gran autoridad, los Buffalo Bills se impusieron a los Pittsburgh Steelers en la Ronda de Comodines, logrando avanzar hacia las finales de división de la NFL.

La tarde fría comenzó con buen pie para los Bills en su primer turno ofensivo que duró exactamente 5 minutos y 33 segundos para conseguir puntos. En 10 jugadas y un total de 80 yardas, Josh Allen logró anotar un touchdown al encontrar a D. Knox con un pase de 9 yardas y sumar los primeros 7 puntos ante los Steelers.

Casi al final del primer cuarto, Sean McDermott puso a prueba una probable falla de George Pickens de Pittsburgh en la primera jugada de la ofensiva de Mason Rudolph.

Después de examinar cuidadosamente la jugada, los árbitros validaron el desafío lanzado por el entrenador de los Bills con el objetivo de recuperar el balón en la parte ofensiva y lograr un touchdown en una sola jugada. Finalmente, encontraron a Kincaid y este avanzó 29 yardas hasta lograr un puntaje de 0-14 en el marcador.

Casi ocurre un desastre para los Steelers al final del primer cuarto cuando Pat Freiermuth volvió a soltar el balón. McDermott volvió a desafiar la decisión de los árbitros al pitar un pase incompleto y después de la revisión, la decisión se mantuvo ya que no había pruebas contundentes, lo que dejó a los Bills sin ningún tiempo fuera.

Sin embargo, la mala suerte tocó la puerta de Pittsburgh cuando estaban a punto de anotar su primer touchdown, ya que Kaiir Elam logró interceptar el pase lateral y dejó a los Steelers sin puntos y recuperando el balón.

Con una espectacular corrida de 52 yardas, Josh Allen transformó el obsequio en un touchdown y agrandó aún más la ventaja que ya de por sí era abrumadora de 0-21.

Al comienzo del segundo tiempo, los Steelers lograron disminuir la distancia en el marcador gracias al touchdown de Johnson y un posterior gol de campo, quedando a solamente 11 puntos de igualar el marcador.

La estrategia defensiva del equipo visitante cobró vida en el partido al parar a los Bills dentro de su zona de anotación, imponiéndoles un gol de campo como única opción para mantener sus posibilidades en juego durante el último cuarto. Instantáneamente, lograron marcar un touchdown para acortar la diferencia a 7 puntos (17-24) y mantenerse con posibilidades de ganar.

A pesar del empeño, los Steelers tuvieron fallos defensivos que permitieron a Josh Allen y su equipo acercarse a la zona peligrosa del campo. Fue allí donde Khalil Shakir logró adentrarse girando y escapó hacia la zona de anotación para conseguir dos touchdowns.

Para sentenciar el encuentro y lograr el pase a la Ronda Divisional, Buffalo sumó siete puntos adicionales. Ahora se enfrentará nuevamente a los Kansas City Chiefs, liderados por Patrick Mahomes y Taylor Swift, en un partido que se llevará a cabo en un ambiente nevado.