Alemania le empata a Suiza de último minuto y es líder del Grupo A

Suiza  Alemania

Suiza Vs. Alemania En Directo: Alemania Lidera Al Empatar

Alemania Empata Al Final; Hungría Gana Contra Escocia

Un video muestra cómo Alemania logra empatar frente a Suiza en el último minuto. ¡Nunca subestimes su determinación!

Los organizadores del torneo tuvieron algún problema contra Suiza, pero lograron un buen resultado frente a su público.

Alemania logró igualar 1-1 contra Suiza en el último minuto en Frankfurt y así se aseguró el primer puesto del Grupo A de la Eurocopa 2024 antes de enfrentar los Octavos de Final.

Los anfitriones llegaron al enfrentamiento con un historial perfecto de dos victorias en dos partidos, venciendo 5-1 a Escocia y 2-0 a Hungría. Por otro lado, los suizos lograron una victoria de 3-1 ante Hungría y un empate de 1-1 con Escocia en sus encuentros anteriores.

Alemania concluyó la etapa de grupos con 7 puntos, mientras que Suiza lo hizo con 5 puntos, con miras a los Octavos de Final de la Eurocopa 2024 que comenzarán el sábado 29 de junio.

En el segundo encuentro del Grupo A, Hungría venció 1-0 a Escocia en el último minuto en un emocionante partido que les permite soñar con clasificar a los Octavos de Final de forma histórica.

Los húngaros tendrán que aguardar hasta que finalice la Fase de Grupos para averiguar si logran clasificar a la siguiente etapa como uno de los cuatro terceros equipos con mejor desempeño en el torneo.

Disfruta de toda la emoción de la UEFA Euro en VIX de manera exclusiva. No dejes pasar la oportunidad de seguir de cerca el torneo europeo más importante y a las brillantes estrellas que solo la Euro puede ofrecerte. (Disponible únicamente en Estados Unidos y Puerto Rico).

Hace seis minutos, a las 3:37 PM CST del 23 de junio.

Hemos terminado de cubrir los partidos de la Euro 2024, que disfrutes de una excelente tarde de domingo.

Mañana nos vemos para seguir con la Eurocopa con los encuentros entre Albania y España, y Croacia e Italia.

Hace trece minutos, en la tarde del 23 de junio, a las 3:29 PM hora del centro.

Escocia Es Eliminada De Euro 2024

Después de caer en el último minuto ante Hungría, Escocia se encuentra en la última posición del Grupo A con solo un punto, convirtiéndose en el segundo equipo eliminado del torneo después de Polonia.

Hace aproximadamente 16 minutos, el 23 de junio a las 03:26 PM hora del Centro.

Suiza Avanza En La Eurocopa

Con el resultado de igualdad de hoy, el equipo suizo se suma a Alemania, España y Portugal como los primeros cuatro equipos en avanzar a los Octavos de Final de la Eurocopa 2024.

Hace un cuarto de hora.

Alemania Lidera Grupo A

El Grupo A de la Euro 2024 llegó a su fin luego de jugarse los tres partidos de la fase de grupos.

Hace una hora, el 23 de junio a las 03:02 PM hora del centro.

Hungría Vence Escocia: Sueña Octavos

El equipo de fútbol de Hungría ganó por 0-1 a Escocia con un gol en el último minuto de Kevin Csoboth para asegurarse el tercer puesto en el Grupo A de la Eurocopa.

Hungría debe aguardar los desenlaces de los otros conjuntos para determinar si consigue una clasificación histórica a los Octavos de Final.

Es importante tener en cuenta que en la Eurocopa 2024 también pasarán a la siguiente fase los cuatro equipos que finalicen en el tercer puesto de sus respectivos grupos.

Hace una hora - 23 de junio, 02:59 PM CST.

¡Hungría Anota Gol En último Minuto Contra Escocia!

Kevin Csoboth cerró con broche de oro un contraataque brillante después de un saque de esquina de Escocia, asegurando la victoria por 0-1 para Hungría, que aspira a clasificarse para los Octavos de Final de la Eurocopa 2024.

Hace una hora, el 23 de junio a las 2:56 PM hora del centro.

Finaliza Suiza Vs. Alemania En El Minuto 90+4

Con un gol en el último minuto de Niclas Füllkrug (90+2'), el equipo alemán dirigido por Julian Nagelsmann logró empatar 1-1 contra Suiza, que se había adelantado en Frankfurt con un tanto de Dan Ndoye (28'). Ambos equipos vieron cómo les anulaban un gol.

Hace una hora, el 23 de junio a las 2:52 PM hora del centro.

Gol De Alemania En El Minuto 90+2

Después de un tiro libre, David Raum envió un pase al área desde el lado izquierdo que fue rematado de cabeza por el delantero número nueve de Alemania, logrando así igualar el marcador 1-1 contra Suiza en los minutos finales del encuentro.

Hace una hora - 23 de junio, 02:51 PM hora central.

Añaden 4 Min En Suiza Vs Alemania

Alemania intentará recuperarse en los minutos finales para mantener su racha invicta y asegurarse el primer lugar en el Grupo A de la Eurocopa.

Hace una hora, a las 2:50 PM hora del centro.

Escocia Vs. Hungría: 10 Minutos Añadidos

El marcador sigue sin moverse en Stuttgart; ambos equipos necesitan ganar para tener la oportunidad de clasificar a los Octavos de Final como uno de los cuatro terceros mejores de la Eurocopa 2024.

Hace una hora, a las 2:47 PM CST del 23 de junio.

88' ¡Gran Parada De Neuer!

Alemania se mantiene a salvo después de que el portero del Bayern Múnich realizara una increíble parada ante un potente disparo de Granit Xhaka que iba directo al ángulo.

Fans Escoceses Adoran A Maradona, Su Leyenda

En Escocia recuerdan el increíble logro del argentino en el Mundial de 1986 al eliminar a Inglaterra, por lo que lo elogiaron antes del partido de la Eurocopa contra Hungría. ¡No te pierdas este video imperdible!

Video Los escoceses votan a Diego Maradona como su mayor ídolo.

Antes del partido contra Hungría, los seguidores de Escocia eligieron al argentino en lugar de Kenny Dalglish por el gol que anotó contra Inglaterra en el Mundial de 1986.

Hace una hora, el 23 de junio, a las 2:44 PM hora central.

Suiza Anota Gol, Pero Es Anulado

Nati dio un pase perfecto a Ruben Vargas en un contraataque, quien se adentró en el área y venció a Neuer para marcar el segundo gol. Sin embargo, el línea levantó la bandera y el gol fue anulado por posición adelantada.

Hace una hora, a las 2:42 PM CST del 23 de junio.

Alemania Pierde Oportunidad En Córner 83'

Gündogan recibió un pase atrás y envió un centro directo a las manos de Sommer, pero los alemanes desperdiciaron la oportunidad.

Hace una hora, el 23 de junio a las 02:40 pm CST.

81' Kroos A Punto De Marcar Un Gol Extraordinario

El ex jugador del Real Madrid ejecutó con fuerza un tiro libre directo hacia la portería de Sommer, quien lo atajó de manera excelente. En el rebote, Leroy Sané intentó rematar con la pierna izquierda, pero el balón se fue desviado hacia un lado.

Hace una hora, el 23 de junio a las 2:39 PM hora del Centro.

Tarjeta Amarilla Para Suiza A Los 80'

Silvan Widmer intercepta a David Raum que avanzaba hacia el área por el costado izquierdo y Alemania tiene una chance de marcar.

Hace una hora, a las 2:35 PM hora del Centro.

Alemania Lanza Su Arsenal A Los 76 Minutos

Julian Nagelsmann decide hacer un cambio en su ataque para intentar igualar el marcador contra Suiza. Sustituye a Florian Wirtz y Jamal Musiala por Leroy Sané y Niclas Füllkrug.

Hace una hora, el 23 de junio a las 2:33 PM, hora del centro.

Llegada Espectacular De Fans De Escocia Ante Hungría

Los seguidores escoceses llegaron a los alrededores de la Arena de Stuttgart con gaitas y tambores, en busca de una hazaña que les permita avanzar a los Octavos de Final en el partido del Grupo A.

¡Mira el video de la invasión escocesa! Gaitas y tambores en acción durante el juego contra Hungría.

Los seguidores de la selección escocesa tienen grandes esperanzas de lograr la clasificación a los Octavos de Final de la Eurocopa 2024 mediante un milagro.

Hace una hora, el 23 de junio a las 02:30 PM hora del centro.

70' Alemania No Logra Marcar

Kimmich dispara desde el área y la defensa suiza bloquea el balón, en el rechazo Beier y Musiala no logran conectar.

Hace una hora, el 23 de junio a las 2:26 PM CST.

Suiza Recibe Tarjeta Amarilla En El Minuto 67

El juez le muestra la tarjeta amarilla al líder Granit Xhaka por una falta fuerte contra Musiala.

Hace una hora, el 23 de junio a las 2:25 PM CST.

Alemania Anota Con Un Delantero

Nagelsmann sustituye al centrocampista Robert Andrich en el campo por Maximilian Beier.

Hace aproximadamente una hora, el 23 de junio a las 2:24 PM hora del centro.

Suiza Cambia Ataque Tras 65 Minutos

Tras los cambios en la defensa de Alemania, el entrenador Murat Yakin decidió sustituir a Dan Ndoye, Fabian Rieder y Breel Embolo por Zeki Amdouni, Ruben Vargas y Kwadwo Duah en el campo.

Hace una hora, el 23 de junio a las 02:23 p. m. CST.

Alemania Busca Gol Con Centros

La jugada planeada después de un saque de esquina resultó en un pase de Toni Kroos para que Havertz rematara de cabeza, pero el balón se fue por encima del larguero.

Hace una hora, el 23 de junio a las 2:21 PM hora del centro.

Cambios En Alemania A Los 62'

El entrenador Julian Nagelsmann realiza cambios en su equipo y renueva su defensa al sustituir a Jonathan Tah y Maximilian Mittelstädt por Nico Schlotterbeck y David Raum... ¿Se verán modificaciones en el ataque en busca de igualar el marcador?

Hace aproximadamente una hora - 23 de junio - 02:19 PM hora del Centro.

Suiza Se Inspiró Con Video Para Enfrentar A Alemania

Antes de comenzar el partido en Frankfurt, el equipo suizo compartió un conmovedor video para estrechar la conexión con sus seguidores.

Video de Suiza emociona ante Alemania a través de las generaciones.

Nati compartió un conmovedor video para reunir a sus seguidores antes del partido crucial que decidirá al líder del Grupo A en la Eurocopa 2024.

Hace aproximadamente una hora - 23 de junio a las 2:17 PM hora del centro.

59' Angulo A Favor De Alemania

Toni Kroos sacó el saque de esquina apuntando a Antonio Rüdiger, pero Yann Sommer salió de su portería para desviar el balón.

Hace una hora, el 23 de junio a las 2:13 PM CST.

Golazo De Toni Kroos Al Minuto 54'

El jugador alemán en el centro del campo decidió probar suerte y disparó con fuerza desde la distancia, pero la pelota se fue desviada hacia un lado.

Han pasado dos horas desde las 02:09 PM CST del 23 de junio.

50' ¡Alemania A Punto De Igualar!

Increíble pase de Florian Wirtz a Musiala, quien se adentra en el área y realiza un potente disparo que es detenido por Yann Sommer, impidiendo así el empate a 1.

Hace dos horas, aproximadamente a las 2:06 PM CST del 23 de junio.

Alemania Se Salva En Los últimos Minutos

Breel Embolo lanzó un excelente pase al espacio para Silvan Widmer, quien se adentró en el área. Sin embargo, al intentar controlar el balón, se le escapó y Manuel Neuer logró quedarse con él.

Han pasado dos horas desde las 2:05 PM CST del 23 de junio.

Comienza El Segundo Tiempo

El árbitro dio inicio al segundo tiempo del partido entre Suiza y Alemania en Frankfurt con su silbato.

En Stuttgart ya dio inicio el segundo tiempo del partido entre Escocia y Suiza.

Hace dos horas - 23 de junio, a la 1:51 PM CST.

Alemania Confiada Contra España Euro 2024

En caso de que Alemania gane contra Suiza, logrará pasar como líder de grupo a los Octavos de Final de la Euro 2024 y, si progresa en la fase, se enfrentará a España en los Cuartos de Final.

Cuando le preguntaron al respecto, el entrenador Julian Nagelsmann afirmó que no tiene intención de ser derrotado por Suiza y que su equipo está listo para enfrentarse a los rivales más fuertes.

Nagelsmann no tiene miedo de enfrentarse a España en una etapa temprana.

El entrenador de la selección alemana afirmó que afrontará el partido contra Suiza con la intención de conseguir la victoria, en lugar de preocuparse por evitar a España en los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024.

Hace dos horas, a las 23 de junio a la 1:49 de la tarde, hora centro.

Empate 0-0 Escocia Vs Hungría

En el otro partido del Grupo A, continúa el marcador igualado sin tantos en la búsqueda de clasificar a los Octavos de Final como uno de los cuatro terceros mejores de la Eurocopa.

Han pasado dos horas desde las 1:47 PM CST del 23 de junio.

Finaliza El Primer Tiempo

El árbitro marcó el fin de la primera mitad en Frankfurt. Sorpresivamente, Suiza está ganando 1-0 a Alemania al descanso con un gol de Dan Ndoye en el minuto 28.

El equipo alemán había conseguido el primer gol a los 17 minutos con un disparo desde fuera del área de Robert Andrich, sin embargo, fue invalidado debido a una falta cometida por Jamal Musiala.

Hace un par de horas, a las 01:45 PM CST del 23 de junio.

Suiza Vs. Alemania: Se Añaden 2 Minutos

El juez suplente anunció cuánto tiempo se agregaría al partido del Grupo A de la Eurocopa 2024.

Hace dos horas - 23 de junio, a la 1:43 PM hora del Centro.

Alemania Pierde Empate En El Minuto 42

Suiza cedió la posesión en el centro del campo, Musiala lo llevó hacia adelante y le pasó el balón a Havertz, quien probó con un tiro desde el área que se elevó por encima del larguero.

Hace dos horas, a las 1:42 PM CST del 23 de junio.

Toni Kroos envía un pase con la pierna izquierda al área, donde el defensa del Real Madrid remata de cabeza sin marca, pero el balón rebota y sale desviado de la portería.

Pasaron dos horas desde las 13:40 CST del 23 de junio.

Alemania está intentando atacar por los costados, buscando enviar centros al área para Kai Havertz. Estuvo muy cerca de rematar el balón con su pie derecho.

Hace dos horas, a las 13:38 CST del 23 de junio.

38' Alemania Recibe Tarjeta Amarilla

Jonathan Tah recibe una tarjeta amarilla por saltar y caer sobre Breel Embolo.

Hace dos horas, a las 01:37 PM CST del 23 de junio.

Alemania No Da Soluciones

Los jugadores alemanes tienen el control del balón y están intentando generar jugadas en equipo para acercarse al área contraria, sin embargo, no logran concretar en el pase final.

Hace dos horas, a las 13:33 horas (horario de verano central), del 23 de junio.

Fans Alemanes En Fiesta Para Partido En Frankfurt

Se vivió una atmósfera emocionante antes del partido entre Suiza y Alemania, que iba a determinar al equipo líder del Grupo A en la Eurocopa 2024.

Video muestra la emoción de los seguidores alemanes antes del enfrentamiento contra Suiza. ¡Una celebración imperdible!

Los aficionados alemanes se reunieron en Frankfurt para ver a su equipo clasificarse a los Octavos de Final como primero del Grupo A.

Hace dos horas, a las 13:31 CST del 23 de junio.

Suiza Estuvo Cerca De Marcar De Nuevo

Dan Ndoye estuvo a punto de marcar por segunda vez con un disparo potente que se fue rozando el poste izquierdo de Neuer.

Han pasado dos horas desde las 01:29 PM CST del 23 de junio.

¡Gol De Suiza! ¡Dan Ndoye Marca!

Remo Freuler se deslizó hacia el área y envió un pase diagonal a Ndoye, quien venció a Neuer y anotó el primer gol en Frankfurt.

Hace dos horas, a las 13:27 del 23 de junio.

Pase Excelente De Toni Kroos

El antiguo jugador del Real Madrid envió un impresionante pase al lado izquierdo del campo donde Mittelstädt lo recibió para intentar un disparo que pasó muy lejos del arco suizo.

Han pasado dos horas desde las 01:26 PM CST del 23 de junio.

Suiza Recibe Primera Tarjeta Amarilla Ante Alemania

El árbitro amonestó a Dan Ndoye con una tarjeta amarilla por una entrada demasiado fuerte sobre Antonio Rüdiger.

Hace dos horas, el 23 de junio a la 1:21 PM hora del centro.

Empate 0-0 En Escocia Vs. Hungría

En el otro encuentro del Grupo A de la Eurocopa, Escocia y Hungría están empatados a cero goles en Stuttgart.

Es importante tener en cuenta que ambos equipos necesitan ganar para tener la posibilidad de clasificar a los Octavos de Final como uno de los cuatro mejores terceros del torneo.

Hace dos horas -23 de junio - 01:18 PM hora del centro.

Alemania, Gol Anulado

El árbitro anuló el gol de Andrich después de revisar el VAR y comprobar que hubo una falta de Jamal Musiala antes de que el mediocampista alemán disparara.

17' Gol De Alemania Por Robert Andrich

El centrocampista del Bayer Leverkusen ganó confianza y lanzó un potente disparo desde fuera del área que se desvió antes de vencer a Yann Sommer y marcar en la portería suiza.

Hace dos horas, a las 1:15 PM CST del 23 de junio.

Falta A Toni Kroos En El Minuto 15

El centrocampista alemán se desploma en el medio del campo tras una falta de Granit Xhaka.

Hace dos horas, a la 1:13 PM CST del 23 de junio.

Alemania Reclama Penal

Kai Havertz es empujado por Fabian Schär dentro del área mientras intenta capturar un rebote, pero el árbitro decreta que no hay falta.

Hace tres horas - 23 de junio - a la 1:12 PM hora del centro.

Gündogan Anota Desde Lejos

El jugador de centrocampista del Barcelona decidió intentar un disparo desde la distancia, sin embargo, la defensa suiza logró bloquear el remate.

Hace tres horas - 23 de junio, 01:10 PM CST

Alemania Busca Iniciar Temprano

Kai Havertz se tira al suelo, se señala la falta y los alemanes la lanzan rápidamente, pero el árbitro los detiene y deben repetir la falta.

Hace tres horas - 23 de junio a la 1:08 PM en horario del centro.

La Presión Alta De Alemania

Además de dominar el balón al comienzo del partido, los jugadores alemanes ejercen presión cada vez que Suiza está en posesión de la pelota, tratando de recuperarla lo antes posible.

Han pasado tres horas desde las 01:03 PM CST del 23 de junio.

Toni Kroos saca de esquina y Kai Havertz cabecea... el balón termina en las manos de Yann Sommer.

Pasaron tres horas desde las 01:02 PM CST del 23 de junio.

¡La Primera En Alemania!

Jamal Musiala lleva la pelota y le envía un pase preciso a Ilkay Gündogan, quien no consigue controlarla correctamente. La defensa suiza logra despejar el peligro concediendo un tiro de esquina.

Hace tres horas - 23 de junio a la 1:01 PM hora del centro.

Suiza Se Salta En 18 Segundos

Fabian Rieder tiró a Maximilian Mittelstädt al comienzo del partido y el árbitro señaló la falta a favor de Alemania.

Tres horas atrás, a las 01:00 PM en horario CST del 23 de junio.

¡Comienzan Los Partidos De La Euro 2024!

Comienza el partido entre Suiza y Alemania en Frankfurt, y el encuentro entre Escocia y Hungría en Stuttgart, que determinará al equipo ganador del Grupo A en la Eurocopa.

Hace tres horas - Mediados de la tarde del 23 de junio - En horario de verano central.

Clasificación De Goleadores En Euro 2024

El futbolista georgiano Georges Mikautadze, el jugador alemán Jamal Musiala y el delantero eslovaco Ivan Schranz han marcado dos goles cada uno en los dos primeros partidos de la Eurocopa, colocándose en la cabeza de la clasificación de goleadores.

Estos tres jugadores son los únicos que han anotado dos goles hasta ahora en la competencia.

Han pasado tres horas desde las 12:46 PM CST del 23 de junio.

La Eurocopa de 2024 podría superar el récord de ser la versión con más goles en propia puerta de toda la historia.

Desde 1960 hasta 2016 solamente se registraron nueve autogoles, pero en la Eurocopa del 2021 se superó ese récord con un total de 11 autogoles en un torneo.

En la Eurocopa 2024 se han registrado seis goles en propia meta, si esta tendencia persiste, es posible que se supere la marca establecida en 2021.

Hace tres horas - 23 de junio, 12:38 PM CST.

Alemania Brilla En La Eurocopa

La selección alemana es la que más tantos ha marcado después de jugar los dos primeros partidos de la Eurocopa 2024.

Alemania anota siete goles, seguido por Portugal con cinco, y luego Suiza y España con cuatro goles cada uno.

Tres horas atrás, a las 12:32 PM CST del 23 de junio.

Jugadores Listos Para Suiza Vs. Alemania

Los jugadores de fútbol de los dos equipos ya se encuentran en el estadio Frankfurt Arena y hace instantes salieron a calentar para jugar el partido que definirá al líder del Grupo A en la ruta hacia los Octavos de Final de la Eurocopa 2024.

Han pasado tres horas desde las 12:27 PM CST del 23 de junio.

Alineaciones Definidas Para Escocia Contra Hungría

Los 22 jugadores que iniciarán el partido en Stuttgart han sido confirmados, con la ilusión de avanzar a los Octavos de Final de la Euro 2024 como uno de los equipos ubicados en la tercera posición.

Han pasado 3 horas desde el mediodía del 23 de junio.

Alineaciones Confirmadas: Suiza Vs. Alemania

Los 22 jugadores que iniciarán el partido en la Frankfurt Arena para la disputa del liderato del Grupo A de la Eurocopa han sido confirmados.

Hace aproximadamente 4 horas, a las 12:08 PM CST del 23 de junio.

Alemania Busca Ganar La Eurocopa

Junto a sus seguidores en casa, la selección alemana busca poner fin a una racha de 28 años sin ganar la Eurocopa.

En 1996, Alemania se coronó campeón de la Eurocopa por última vez, convirtiéndose en el país más exitoso con tres títulos, los cuales había obtenido anteriormente en 1972 y 1980.

En 2012, España logró un empate después de haber ganado en 2008 y 1964.

Italia y Francia continúan en la lista con dos campeonatos cada uno, luego de ellos.

Han pasado 4 horas desde las 12:00 PM del 23 de junio en horario CST.

Alemania Y Suiza Imparables En 2024

Los dos equipos llegan al partido de la tercera jornada de la Euro 2024 con un récord imbatible en lo que va del año.

Alemania mantiene una racha invicta desde noviembre de 2023, cuando perdió 2-0 contra Austria. Después ha logrado victorias como el 0-2 frente a Francia, 2-1 contra Países Bajos y 2-1 ante Grecia, además de un empate sin goles contra Ucrania antes de empezar la Eurocopa. En este torneo ha vencido a Escocia (5-1) y a Hungría (2-0).

Suiza sufrió una derrota en noviembre de 2023 ante Rumania por 1-0. Antes del campeonato europeo, logró ganar 1-0 a Irlanda y 4-0 a Estonia, además de empatar 0-0 con Dinamarca y 1-1 contra Austria. En la Eurocopa, venció a Hungría por 3-1 y empató con Escocia por 1-1.

Hace cuatro horas, el 23 de junio a las 11:51 AM, según la hora del centro.

Alemania No Ha Ganado A Suiza Desde 2008

La última vez que los alemanes vencieron a los suizos fue en un partido amistoso que tuvo lugar en marzo de 2008, donde ganaron por 0-4.

Tras ese partido, se enfrentaron nuevamente en otro encuentro amistoso en mayo de 2012, donde Suiza ganó de manera contundente por 5-3.

Los dos encuentros más recientes entre ambos equipos tuvieron lugar en el año 2020, durante la UEFA Nations League. En ambos casos, el resultado final fue un empate, con marcadores de 1-1 y 3-3 respectivamente.

Hace cuatro horas23 de junio - 11:39 AM hora central.

Pronóstico Clima Suiza Vs. Alemania

Se pronostica que durante el partido entre Suiza y Alemania el cielo estará cubierto, sin posibilidad de lluvia y con una temperatura agradable.

Se espera que la temperatura sea de 21 grados al comienzo del partido y de 18 grados al final, así que en Frankfurt no habrá condiciones climáticas que afecten el juego.

Hace cuatro horas, a las 11:30 a.m. hora del centro.

¿En Qué Lugar Se Jugará Suiza Vs. Alemania?

El encuentro se realizará en la Frankfurt Arena, la cual puede albergar a 47 mil seguidores.

El estadio del Eintracht Frankfurt, conocido comercialmente como Deutsche Bank Park, fue edificado para la Copa del Mundo de 2006 y está programado para albergar cinco partidos de la Eurocopa 2024, incluyendo cuatro de la fase de grupos y uno de octavos de final.

Hace aproximadamente cinco horas, el día 23 de junio a las 11:10 de la mañana en horario central.

Objetivo: Liderar El Grupo A En Suiza

Suiza consiguió una victoria de 3-1 sobre Hungría y luego empató 1-1 con Escocia, sumando así 4 puntos en el Grupo A.

El encuentro contra Alemania resultará crucial para avanzar a la siguiente ronda, además de poder luchar por ocupar el primer lugar en el grupo.

Deben ganar obligatoriamente para asegurarse la primera posición y solo necesitan un empate para avanzar a la siguiente ronda.

Hace cinco horas, a las 11:00 de la mañana en horario estándar central, el día 23 de junio.

Claves Para Que Alemania Lidere El Grupo A

Los anfitriones caminan con determinación después de ganar por un marcador de 5-1 contra Escocia y 2-0 frente a Hungría.

Alemania necesita simplemente un empate o una victoria para asegurar el primer lugar en el Grupo A; únicamente una derrota lo relegaría al segundo puesto.

Hace cinco horas, a las 10:48 AM, en horario del centro.

¿Cómo Va El Grupo A?

En el Grupo A, solo se tiene claro que Alemania ya tiene asegurado su puesto en la siguiente fase, aunque aún no se sabe si lo hará como líder o como segundo.

Existen múltiples combinaciones posibles para los Octavos de Final, sin embargo, las posiciones actuales son las siguientes:

Hace cinco horas, el 23 de junio a las 10:36 de la mañana en horario del centro.

El Recorrido De Suiza En Euro 2024

El equipo suizo comenzó la Eurocopa en Colonia con un triunfo de 1-3 ante Hungría, con anotaciones de Kwadwo Duah, Michel Aebischer y Breel Embolo.

En el segundo partido, Suiza igualó 1-1 contra Escocia en Colonia, con un increíble tanto marcado por Xherdan Shaquiri.

Han pasado 5 horas desde las 10:25 AM CST del 23 de junio.

Desempeño De Alemania En Euro 2024

El equipo local tuvo un impresionante comienzo en la Eurocopa al derrotar a Escocia por un contundente 5-1 en Múnich. Los goles fueron anotados por Wirtz, Musiala, Havertz, Füllkrug y Can.

En el segundo partido, ganó 2-0 contra Hungría en Stuttgart, con tantos anotados por Jamal Musiala e Ilkay Gündogan.

Han pasado 6 horas desde las 10:11 AM CST del 23 de junio.

Cómo Ver El Suiza Vs. Alemania

El equipo alemán buscará finalizar la fase de grupos de manera impecable como principal candidato para ganar la Eurocopa y con un oponente de alto nivel en los octavos de final.

En los tres enfrentamientos más recientes entre Alemania y Suiza, los suizos han logrado mejores resultados con dos empates y una victoria. Por eso, para este partido no se puede descartar una sorpresa que ponga en entredicho el papel destacado de los alemanes.

Hace 6 horas, a las 10:10 AM, del 23 de junio en horario del Centro Standard Time.

Cobertura En Vivo De La Eurocopa 2024

Damos la bienvenida al completo seguimiento de los partidos clave del Grupo A, que determinarán todo: Suiza contra Alemania y Escocia frente a Hungría.

Te mantendremos informados en tiempo real sobre la competencia por el primer lugar en el Grupo A y sobre los goles que se marquen en el partido entre Hungría y Escocia.