2 día atrás
Suiza  Italia

Dónde Ver Suiza Vs. Italia En Euro 2024

Inicio De Hostilidades En La Eurocopa Alemania 2024

El primer partido de los Octavos de Final de la Eurocopa 2024 enfrenta a Suiza e Italia en el Olympiastadion de Berlín, donde ambos equipos buscan llegar a la final del torneo.

Los suizos lograron avanzar a la siguiente etapa tras finalizar en la segunda posición del Grupo A y empatar sorpresivamente 1-1 contra el anfitrión Alemania. Por otro lado, Italia terminó en el segundo lugar del Grupo B en un emocionante final, ya que parecía estar eliminada hasta que anotó un gol en el último minuto contra Croacia para clasificar.

Suiza Vs. Italia: Horario Y Canal Euro 2024

Han pasado más de treinta años desde la última vez que la Selección de Suiza venció a La Azzurra, con un marcador de 1-0 en mayo de 1993 en Berna gracias a un gol de Marc Hottiger. En los dos enfrentamientos más recientes entre estos equipos, han terminado en empate.

En este partido, no participarán por haber recibido muchas tarjetas amarillas Silvan Widmer, de Suiza, y Riccardo Calafiori, de Italia.

Disfruta de la transmisión exclusiva de todos los partidos de la UEFA Euro en VIX. No dejes pasar la oportunidad de seguir de cerca el torneo europeo más importante y ver brillar a las grandes figuras que solo la Euro puede ofrecer. (Disponible solo en Estados Unidos y Puerto Rico).

Resumen en video | Increíble gol de Zaccagni, Italia se clasifica y elimina a Croacia

Italia consiguió el empate en el último minuto, asegurando así su clasificación directa y eliminando a Modric y su selección de Croacia.