América, Chivas, Rayados, y Tigres ganaron…Cruz Azul no pudo con Toluca

Tabla Liga MX

En la cuarta fecha del torneo de Apertura 2024 de la Liga MX se disputaron cinco encuentros el sábado.

En el límite fronterizo, el equipo de Los Bravos de Juárez dio la bienvenida al equipo del América.

El equipo que actualmente tiene el título de bicampeón en el fútbol mexicano logró una victoria por 2-1 gracias al gol en el último momento realizado por el recién llegado refuerzo, Rodrigo Aguirre.

En la Ciudad de México, el Estadio de la Ciudad de los Deportes fue donde se llevó a cabo el encuentro entre Cruz Azul y Toluca.

Martín Anselmi y su equipo, los Diablos Rojos, terminaron con un empate 1-1 en el partido.

Las Chivas lograron ganar por segunda vez seguida al vencer en su estadio por 2-0 al Mazatlán, en la cuarta jornada del Apertura 2024 de la Liga MX.

Cade Cowell marcó a los 51 minutos y Armando González a los 79', quienes lograron la victoria para el equipo del Rebaño Sagrado el pasado sábado en el Estadio Akron.

Con la victoria, las Chivas sumaron siete puntos en la liga, mientras que Mazatlán se conformó con un punto, quedando en el antepenúltimo lugar de la clasificación.

Tigres derrotó a Santos Laguna por tres goles a cero.

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León derrotaron a Santos Laguna con un marcador de 2-0 en el estadio TSM Corona de Torreón.

En el minuto 60, André-Pierre Gignac anotó el primer gol con un cabezazo imparable para el portero Carlos Acevedo.

En el minuto 86, Ozziel Herrera amplió la diferencia en el marcador al eludir a dos defensores del Santos y disparar con su pierna derecha.

Por último, Nicolás Ibáñez anotó el tercer gol a los 70 minutos con una asistencia de Luis Quiñones.

El equipo de Monterrey venció a los Gallos Blancos de Querétaro con un marcador de 2-1 en el Estadio BBVA el pasado sábado.

A los 28 minutos, el portero de Querétaro, Guillermo Allison, detuvo un penal lanzado por Sergio Canales, sin embargo, Germán Berterame aprovechó el rebote para marcar el primer gol del partido.

En el minuto 66, Johan Rojas anotó el segundo gol para el equipo local después de recibir un pase desde el lado derecho por parte de Stefan Medina.

En el minuto 88, Víctor López anotó el único gol para Querétaro con un disparo desde fuera del área.

Los juegos de la cuarta jornada comenzaron el viernes, con el empate entre Atlético de San Luis y Xolos de Tijuana, 1-1, y la victoria de Atlas sobre Puebla por 2-1.

A partir de ahora, la Liga MX suspenderá el torneo Apertura 2024 por un mes para participar en la Leagues Cup, donde los equipos mexicanos jugarán contra los de la MLS.