Tabla de posiciones Liga MX: ¡Cruz Azul tropieza y Tigres lo alcanza; Chivas y América sacaron el triunfo!

Tabla Liga MX

Los Tigres de André-Pierre Gignac ganaron de forma contundente por 3-0 en su visita al Santos Laguna, el pasado sábado en el estadio Corona, en la cuarta jornada del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Gignac anotó el primer gol para los Tigres con un cabezazo dentro del área a los 60 minutos de juego. Más tarde, al minuto 86, Ozziel Herrera recibió el balón en la izquierda, se dirigió hacia el centro, entró al área y marcó el segundo gol con un disparo cruzado al poste derecho.

El jugador argentino Nicolás Ibáñez aseguró la victoria en el minuto 90 al marcar con un disparo frente a la portería tras un contraataque que lideró al robar el balón en el centro del campo.

De este modo, los Tigres alcanzaron los 10 puntos en la tabla, mientras que el Santos solo consiguió sumar uno. El equipo de Gignac se colocó a la par del Cruz Azul en puntos, que luego logró un empate 1-1 contra los 'Diablos Rojos' del Toluca en su propio estadio.

Maximiliano Araújo, de Uruguay, marcó un gol con un disparo con la pierna izquierda desde el área a los 38 minutos, dando la ventaja al equipo visitante, que sumó ocho puntos.

Ángel Sepúlveda logró anotar con un cabezazo en el minuto 89, evitando la derrota del equipo y permitiendo que ahora compartan el primer lugar de la tabla con los Tigres.

En el estadio BBVA, Monterrey logró vencer por 2-1 a los 'Gallos Blancos' de Querétaro.

El equipo de Monterrey anotó el primer gol al minuto 29, gracias a un remate de Germán Berterame después de que el portero Guillermo Allison rechazara un penalti cobrado por Sergio Canales.

Johan Rojas de Colombia amplió la ventaja al 66 al extender la pierna dentro del área pequeña. Víctor anotó un gol para Querétaro al minuto 88 con un disparo de zurda desde lejos.

Monterrey alcanzó nueve puntos mientras que Querétaro continúa sin lograr sumar puntos en la parte inferior de la tabla.

En el estadio Akron, el equipo Guadalajara venció por 2-0 a los jugadores del Mazatlán.

Cade Cowell fue el encargado de marcar el primer gol para las Chivas a los 51 minutos con un tiro dentro del área después de una excelente jugada personal.

Armando 'La Hormiga' González aseguró el triunfo al desviar un tiro libre ejecutado por Víctor Guzmán dentro del área.

Así, el equipo de Chivas sumó siete puntos mientras que Mazatlán se conformó con tan solo una unidad.

En cambio, el equipo campeón América remontó para ganar 2-1 al Juárez con un gol en el último minuto en el estadio Olímpico Benito Juárez.

El equipo 'Bravos' se adelantó en el marcador a los 4 minutos de juego con un gol de Aitor García, procedente de España, en el área de penalti.

El gol de empate de las 'Águilas' fue anotado por Henry Martín con un cabezazo dentro del área a los 21 minutos. Mientras que al minuto 92, Rodrigo Aguirre, el uruguayo, le dio la victoria al América con un toque ante la salida del portero.

El equipo del América sumó seis puntos con su segundo triunfo, mientras que el equipo de Juárez se quedó con una sola unidad luego de su tercera derrota.

Este domingo se disputarán dos partidos para cerrar la cuarta jornada. En el Estadio Olímpico Universitario, Pachuca jugará contra los Pumas, mientras que en el Estadio Nou Camp, León se enfrentará al Necaxa.