2 hora atrás
Ter Stegen

Ter Stegen Sufre Grave Lesión Contra Villarreal

El Arquero Del Barcelona Se Lesiona Ante Villarreal

Barcelona lamentó la notable ausencia de su guardameta principal, Marc-André Ter Stegen, debido a una lesión sufrida en los últimos minutos del primer tiempo durante el partido contra el Villarreal correspondiente a la sexta jornada de LaLiga.

Aproximadamente a los 45 minutos establecidos del primer tiempo, Ter Stegen se lanzó hacia el segundo palo para atrapar un peligroso centro que ponía en riesgo la ventaja del encuentro a favor del Villarreal.

No obstante, lo que al principio parecía ser una salida habitual para Ter Stegen se transformó en una pesadilla cuando el portero cayó al suelo y alzó la mano pidiendo ser sustituido de inmediato, claramente manifestando su dolor.

Ter Stegen se sujetó la rodilla derecha mientras el personal médico ingresaba al campo para asistirlo. Lamentablemente, la lesión resultó ser seria, ya que tuvo que ser trasladado en camilla fuera del terreno de juego y directamente a los vestuarios.

Iñaki Peña ingresó al campo en el minuto 48 para reemplazar a un afectado Ter Stegen, quien se llevó las manos a la cabeza mientras lo acompañaban fuera del campo.

Instantes previos a la desafortunada lesión, Ter Stegen había salvado el segundo gol del Villarreal, que habría igualado el partido, al interceptar con una mano el potente tiro cruzado de Nicolás Pepé.

El Barcelona Gana 1-5 Con Dos Goles De Lewandowski

El FC Barcelona se impuso al Villarreal con un marcador de 5-1 en el Estadio de la Cerámica, este domingo durante la sexta jornada de La Liga española, y se mantiene en la primera posición con 18 puntos, con una ventaja de cuatro sobre el Real Madrid, que ocupa el segundo lugar.

Luego de la caída de los azulgrana en la Champions ante el Mónaco el jueves pasado, el equipo de Hansi Flick disipó las incertidumbres con un encuentro en el que el 'Pichichi' de la Liga, el polaco Robert Lewandowski, anotó un par de goles (20, 35), aunque falló un penal. También marcaron Pablo Torre (58) y Raphinha, quien logró dos tantos (75 y 83). El gol del Villarreal fue anotado por Ayoze Pérez (38).