Tigre vs. Boca, por la Liga Profesional: seguilo en vivo, minuto a minuto - TyC Sports

5 horas atrás
Tigre  Boca Juniors

Tigre Y Boca En Vivo Por La Liga Profesional

Con un penal polémico de Nehuén Paz y otros tantos de Agustín Cardozo y Sebastián Medina, el Matador de Victoria derrotó por un amplio margen al Xeneize en el debut de Fernando Gago como director técnico del equipo azul y oro.

Tigre Vence A Boca Con Gol De Nehuén Paz

El estreno de Fernando Gago en Boca no cumplió con las expectativas de los aficionados. Tigre venció al Xeneize por 3-0 en la jornada 18 de la Liga Profesional 2024, gracias a un gol controvertido de Nehuén Paz, seguido de los tantos de Agustín Cardozo y Sebastián Medina. El conjunto dirigido por Pintita necesitará ajustar su enfoque de cara al próximo partido por la Copa Argentina contra Gimnasia, para no perder oportunidades de clasificación a la próxima edición de la Copa Libertadores.

Las expectativas de los aficionados del azul y oro eran elevadas, especialmente por las estrategias y conceptos que presentó el entrenador en la rueda de prensa de su presentación. Con el regreso de figuras como Sergio Romero y Marcos Rojo, así como el ajuste en el esquema y la ubicación de Miguel Merentiel, el Xeneize no pudo asentarse durante los primeros minutos de juego en Victoria.

En realidad, el estilo de juego limpio que Gago busca implementar en sus equipos no se hizo evidente, ya que Boca cometió varios errores que Tigre no logró aprovechar en situaciones de peligro. Sin embargo, a los 26 minutos, tras un tiro de esquina desde la izquierda, la pelota le cayó a Nehuén Paz, quien lanzó un remate que fue desviado por Rojo, lo que resultó en el primer gol del partido.

Allí surgió la primera controversia del partido, ya que antes del tiro, el balón tocó la mano tanto del defensor del Matador como de su compañero Ramón Arias. Tras varios minutos de revisión por parte del VAR, se decidió validar el gol.

Tigre Contra Boca: Sigue El Partido EN VIVO

El Tigre de Sebastián Domínguez arruinó el estreno de Fernando Gago en Boca, venciendo al equipo por 3-0.

Tigre Vence A Boca En La Liga Profesional

Gol De Tigre En El Minuto 47 Del Segundo Tiempo

Sebastián Medina decide el partido a favor del Matador al rematar por encima de Chiquito Romero.

39' 2T: Tigre Anota Un Gol

El capitán Agustín Cardozo aumenta la ventaja en el resultado frente a Boca.

El Tigre Supera A Boca En La Liga Profesional

28' 2T: Boca Controla, Pero No Empata

El equipo dirigido por Fernando Gago se muestra más sólido en el segundo tiempo, pero no consigue materializar sus intentos.

9' 2T: Boca Vuelve A Avisar

Cavani se adelantó con un remate de cabeza en el primer palo y, de nuevo, Zenobio impidió que el marcador se empatara.

Tigre Y Boca: Zenobio Frena El Gol De Cavani

2' Del Segundo Tiempo: Boca Cerca Del Empate

Brian Aguirre remató de cabeza sin marca en el segundo palo y puso a prueba a Zenobio.

Tigre Vs. Boca: Brian Aguirre Brilló De Cabeza

Inicia La Segunda Parte

Tigre está venciendo a Boca 1-0 gracias a un gol de Nehuén Paz.

Fin Del Primer Tiempo

Tigre derrota a Boca por 1-0 gracias a un gol de Nehuén Paz, frustrando así el estreno de Fernando Gago como director técnico del equipo Xeneize.

45' 1T: Otra Controversia En El Encuentro

Tras las protestas provocadas por la acción de Nehuén Paz, Fernando Echenique invalidó un gol de Armoa debido a un fuera de juego milimétrico.

Tigre Vs. Boca: Gol Anulado A Blas Armoa

31' 1T: Tigre Vuelve A Amenazar

Chiquito Romero evitó que Blas Armoa anotara el segundo gol del partido.

Tigre Y Boca: Chiquito Romero Brilla En El Juego

Gol De Tigre Al Minuto 26 Del Segundo Tiempo

Nehuén Paz supera al Matador de Victoria, beneficiado por un desvío de Marcos Rojo que permitió que la pelota entrara en la portería.

25' 1T: Tigre Aprovecha Los Fallos De Boca

Aunque no logró aprovechar las ocasiones de riesgo, el equipo dirigido por Sebastián Domínguez ya ha sacado partido de varios errores del Xeneize.

15' 1T: Partido Sin Emociones Hasta Ahora

En los primeros minutos de juego, ninguno de los dos logra marcar diferencias.

Boca y Tigre dan inicio a su partido en el estadio José Dellagiovanna, correspondiente a la jornada 18 de la Liga Profesional.

Los Equipos Ya Están Listos En El Campo

Con Cavani al mando y vistiendo la camiseta alternativa, el Boca de Fernando Gago se presenta por primera vez ante Tigre en Victoria.

Boca Se Alista Para El Debut De Gago

Anselmino formará pareja en la defensa central junto a Marcos Rojo en el estreno de Fernando Gago.

El Once De Tigre Para Enfrentar A Boca

El conjunto liderado por Sebastián Domínguez busca arruinar el estreno de Fernando Gago en Boca.

Boca Agradece A La Legislatura Por La Ampliación

En las horas anteriores al encuentro, el Xeneize publicó un comunicado expresando su agradecimiento por la decisión de la Justicia de eliminar su estadio del Catálogo de Bienes Protegidos, lo que le permitirá llevar a cabo remodelaciones si así lo desea.

Gago Regresa A Boca Después De 2076 Días

Al igual que lo hizo en dos etapas como jugador, Pintita asumirá el rol de director técnico del Xeneize. ¿Qué ha sucedido desde su partida? Se retiró en Vélez y comenzó su carrera como entrenador, mientras que en Boca Juan Román Riquelme se destacaba como dirigente.

La Banca De Cavani A Gago En El Partido

El Matador, que hoy asumirá el papel de capitán, resaltó la conexión del nuevo entrenador en sus primeros días: "Ha evidenciado que logra comunicarse con los jugadores. Sin duda, contribuirá enormemente al equipo, ya que es un técnico que cuenta con estrategias de fútbol que son efectivas y sencillas".

Cavani, Capitán En El Debut De Gago

El atacante uruguayo será el capitán en el partido contra Tigre.

Merentiel Busca Reinventarse Con Gago

La Bestia ocupará una de las posiciones de extremo en el equipo, dejando de lado la habitual pareja que formó con Cavani durante la era de Martínez. No obstante, ha demostrado en ocasiones anteriores que puede desempeñarse bien en esa zona.

La Primera Alineación De Boca Con Gago

Con el regreso de Romero y la modificación del esquema, estas son las alineaciones iniciales del nuevo técnico del equipo xeneize.

Gago Busca Romper La Mala Racha En Boca

El nuevo director técnico del Xeneize ha sumado dos pérdidas y un empate en sus debuts con los clubes anteriores.

Mira Cómo Es El Vestuario De Boca En Tigre

La cuenta oficial del Xeneize compartió detalles del equipo en los momentos previos al encuentro contra el Matador.

La Intimidad Del Vestuario De Boca En Tigre

El Vestuario De Tigre Listo Para Boca

Así se percibe la cercanía del Matador, a poco más de una hora de enfrentarse al Xeneize en Victoria.

José Dellagiovanna Listo Para Tigre Y Boca

Así luce el gramado del estadio del Matador, completamente preparado para el encuentro de esta noche.

Romero Y Rojo, Pilares Que Renuevan En Boca

Con la incorporación de Gago, el capitán y el vicecapitán regresarán a la titularidad tras haber estado ausentes en los dos encuentros siguientes a la contundente caída ante River en el superclásico.

Tigre Respira Tras Anular Los Descensos

El Matador es uno de los clubes que experimentó un respiro con la reciente determinación de la AFA, sin embargo, Sebastián Domínguez continuará esforzándose por mejorar al equipo. Un partido sólido frente a Boca sería fundamental para los de Victoria.

Gago Debuta Como Entrenador De Boca Ante Tigre

Pintita será el encargado de dirigir esta tarde su primer encuentro con el equipo en el que comenzó su carrera futbolística. El entrenador buscará revitalizar a un conjunto que ha enfrentado dificultades, pero que aún tiene metas alcanzables en este 2024.

Tigre Y Boca: Estadísticas De La Liga Profesional