Houston derrota a Tigres Femenil que complica estadía en Summer Cup

Tigres Femenil

El equipo femenino de Tigres perdió por 2-1 contra Houston Dash, lo que dificulta su avance a la siguiente fase de la Summer Cup en su segundo partido.

Las jugadoras del equipo de fútbol femenino tuvieron un inicio complicado, ya que enseguida recibieron un gol tempranero de Diana Ordóñez. La delantera logró vencer a Cecilia Santiago en el minuto 2 del partido.

A pesar de las dificultades, Milagros Martínez buscó con determinación el empate, que finalmente llegó justo antes del descanso gracias a Alison González.

La futbolista mexicana realizó un magnífico disparo de volea que, con la ayuda de una defensa estadounidense, igualó el marcador antes del descanso, permitiéndoles afrontar la segunda mitad con calma.

El segundo tiempo fue más equilibrado, los dos equipos parecían estar esperando llegar a los penales por el punto extra, sin embargo, Bárbara Olivieri aprovechó una distracción de la defensa rival y marcó el gol que puso el marcador 2-1 en el minuto 82.

Sin demora, las jugadoras regias trataron desesperadamente de volver al juego, pero no lo lograron y tuvieron que conformarse con una dolorosa derrota que pone en peligro su participación en el torneo internacional.

En este momento, las Amazonas no pueden asegurarse un lugar en las semifinales del torneo por sí mismas, ya que deben vencer a Kansas y esperar que Houston pierda contra Pachuca. Actualmente se encuentran en el tercer lugar con 3 puntos, al igual que el Dash, en el grupo C.

Puede resultarte interesante: ¿Cuándo se llevará a cabo la Leagues Cup en el año 2024?

Continúa siguiendo el canal de Diario AS en WhatsApp, donde podrás disfrutar de toda la información deportiva en un solo lugar: noticias del día, programación con los eventos deportivos más relevantes, fotografías destacadas, análisis de reconocidos expertos, artículos especiales, vídeos y hasta un toque de humor ocasionalmente.