Tigres Femenil cae en la Summer Cup ante Houston Dash

Tigres Femenil

Sorpresa: Houston Dash Vence A Tigres En La Summer Cup

Las Amazonas Pierden Invicto En La Summer Cup

En la Jornada 2 de la Copa de Verano que se lleva a cabo en Estados Unidos, Houston Dash venció 2-1 a las jugadoras de Tigres, en un enfrentamiento entre equipos de la NWSL y la Liga MX Femenil.

El equipo estadounidense consiguió la victoria gracias a los goles de Diana Ordóñez, anotado apenas dos minutos después del inicio del partido, y de la jugadora venezolana Bárbara Olivieri en el minuto 82, que rompió el empate temporal logrado por Alison González de Tigres en el minuto 49.

Tras esta derrota, las Amazonas ya no permanecen invictas y ahora ocupan el tercer puesto en el Grupo C de la Summer Cup, habiendo acumulado solo tres puntos. Houston Dash logró la victoria y con sus primeros tres puntos superó a las jugadoras mexicanas.

Tigres Femenil ganó contra Pachuca en el partido anterior. El próximo oponente de la UANL, Kansas City Current, lidera su grupo con 6 puntos y una diferencia de goles de +5.

La competencia de verano, conocida como la Summer Cup, continuará este miércoles con el inicio de la Fecha 3, en la que participan 14 equipos de la National Women's Soccer League y seis de la Liga MX Femenil. Los partidos entre Houston Dash y Pachuca, así como Tigres y KC Current, se llevarán a cabo el jueves.

El equipo de Video América obtiene una importante victoria en la Summer Cup.

Las Águilas vencieron a San Diego Wave y siguen teniendo posibilidades de pasar a la siguiente fase del campeonato.