Tigres Femenil continúa con paso perfecto en la Liga MX Femenil luego de vencer a Mazatlán

Tigres Femenil

Las Amazonas se unen a las Tuzas como las imbatibles del Torneo de Apertura 2024 después de haber jugado ocho partidos.

Las Tigres Femenil no encuentran obstáculos. En un partido que había sido aplazado de la Jornada 4 del Apertura 2024, lograron imponerse por 2-0 a Mazatlán, lideradas por la brillante actuación de la jugadora que ha sido campeona del mundo, Jenni Hermoso.

Después de una primera mitad sin anotaciones, Jenni Hermoso fue la encargada de inaugurar el marcador en el minuto 54 con un certero cabezazo. Fue un partido disputado y difícil para Tigres, que no lograba encontrar con facilidad las ocasiones para sentenciar el encuentro en el estadio El Encanto.

Thembi Kgatlana hizo su aparición en el minuto 75 y aseguró la victoria con un gol impresionante desde larga distancia. Gracias a este resultado, Pachuca y Tigres comparten el liderato de la tabla con 24 puntos cada uno.

Pachuca se posiciona en lo más alto de la tabla gracias a la cantidad de goles que ha marcado, ya que no hay diferencia en el número de goles anotados entre los dos equipos.

Mazatlán ocupa la posición 17 en la tabla con solo tres puntos conseguidos en ocho partidos jugados y tendrán un enfrentamiento difícil ante el América el 8 de septiembre.

También podría resultarte de interés: La jugadora de la Liga MX Femenil, Sandra Paños, critica abiertamente los errores del arbitraje: "Es tan evidente".