Tigres Femenil goleó a Rayadas y suma sus primeros puntos en la Concacaf Champions Cup

Tigres Femenil

Las gatas demostraron su superioridad de principio a fin y lo plasmaron en el marcador con una victoria contundente de 4-0.

Victoria contundente para Tigres Femenil. El equipo consiguió una gran victoria frente a Rayadas en la Concacaf Champions Cup, sumando así sus primeros tres puntos.

La avalancha de goles empezó en el minuto 32 con un tanto de Maricarmen Reyes, seguido por Jennifer Hermoso y Thembi Kgatlana, quienes también anotaron en la primera mitad del partido.

En la segunda parte, Cristiana Ferral marcó un gol histórico al convertirse en la primera jugadora de fútbol en marcar con ambos equipos. Además, anotó el cuarto tanto para las Felinas.

El equipo dirigido por Amelia Valverde trató de marcar puntos contra su rival, pero la sólida defensa de las Amazonas impidió que se acercaran al marcador.

Pasó el tiempo y Tigres demostró su superioridad al ganar la edición número 38 del Clásico Regio Femenil en el inicio de la Concacaf W Champions Cup.

También podrías estar interesado en descubrir quiénes son las 5 jugadoras que más goles han marcado en el año 2024.