Tigres Femenil golea al Puebla con Thembi como figura

Tigres Femenil

El equipo femenino de Tigres no tuvo dificultades y venció a Puebla con un marcador de 3-0, en el segundo partido del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Después de participar en la Summer Cup el viernes pasado, Milagros Martínez decidió enviar a un equipo alternativo al estadio 'Volcán'. A pesar de la victoria sobre Pachuca (4-2), las jugadoras suplentes no tuvieron problemas para vencer a un débil equipo poblano.

Desde el inicio del partido, el equipo conocido como la "Franja" tuvo dificultades, ya que pronto se encontraron en desventaja con el gol de Stephany Mayor. Ella solo tuvo que empujar el balón a la red después de un magnífico pase de Thembi Kgatlana.

La jugadora sudafricana del equipo de las Amazonas se lanzó con todo y con una excelente habilidad individual marcó el segundo gol a los 19 minutos, superando a Silvia Machuca en un mano a mano. Cabe mencionar que Machuca salió tarde a ese duelo.

Al acercarse el descanso, Joseline Montoya se sumó a la fiesta de goles con un potente disparo que se coló en la portería del equipo poblano, ampliando la ventaja a 3-0 antes del medio tiempo y prácticamente sentenciando el partido.

El segundo tiempo no tuvo más acción, a pesar de que las auriazules dominaron por completo, los goles no llegaron, obteniendo así su segunda victoria consecutiva en el torneo que las coloca en los primeros lugares con 6 puntos al igual que Cruz Azul (por ahora).

En cambio, el equipo de "Angelópolis" descendió en la clasificación, ocupando el puesto dieciséis sin sumar puntos y con una diferencia de goles de -5.