Tigres Femenil mantiene invicto tras vencer al Mazatlán

Tigres Femenil

En Monterrey, Nuevo León, el equipo Tigres Femenil ganó 2-0 como visitante contra el Mazatlán en un partido que se había pospuesto de la fecha 4. Con esta victoria, Tigres Femenil completa su calendario y se pone al día en el Torneo de Apertura 2024.

Las jugadoras del equipo "Amazonas" se enfrentaron a unas cañoneras que no destacaron en defensa, ya que, de principio a fin, las regias dominaron el partido a pesar de no tener una buena puntería.

No fue hasta el tiempo adicional que Milagros Martínez anotó el primer gol del partido a través de un pase de Jenni Hermoso.

La jugadora que se coronó campeona del mundo anotó por segundo partido seguido (y tercero en el torneo), con un cabezazo preciso al minuto 54 que les dio la ventaja, la cual supieron mantener hasta el final del encuentro.

Al llegar al desenlace, Thembi Kgatlana marcó un increíble gol desde lejos para aumentar la ventaja a 2-0 en el minuto 75, sentenciando así a las jugadoras de Mazatlán, que no pudieron resistir por mucho tiempo los ataques del equipo felino.

De esta manera, las jugadoras de Tigres comparten la primera posición de la clasificación con el Pachuca al acumular 24 puntos después de disputarse 8 jornadas. Únicamente por haber marcado más goles, el equipo de Pachuca se encuentra por encima de las jugadoras de Monterrey.

Por otro lado, los equipos del Pacífico están en la última posición con solo una victoria hasta ahora en la temporada.

Sigue la cuenta de Diario AS en WhatsApp para estar al día de toda la actualidad deportiva en un solo lugar: noticias recientes, horarios de los eventos más destacados, fotos destacadas, artículos de opinión de los mejores escritores de AS, reportajes, videos y un toque de humor ocasional.