Tigres Femenil vuelve al triunfo tras vencer al Querétaro

Tigres Femenil

Las Amazonas Regresan A La Victoria Y Buscan El Liderato

El conjunto de Tigres superó el amargo revés frente a América y volvió a la senda del triunfo al vencer 5-3 al Querétaro, en el marco de la jornada 16 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

TE PUEDE LLAMAR LA ATENCIÓN: Javier Aguirre tiene fe en que la afición los respalde.

Las felinas dominaron el encuentro de principio a fin, y fue en los primeros minutos cuando sellaron su triunfo, con Ana Días abriendo el marcador al minuto 4. Sin embargo, el equipo visitante mostró resistencia y logró igualar el marcador en el minuto 27 gracias a un gol de Emily Flores.

No obstante, el gol del empate animó al equipo de Milagros Martínez, que se lanzó al ataque con gran intensidad. Greta Espinoza recuperó la delantera a los 36 minutos y Días marcaría su segundo tanto al 39 para poner el marcador 3-1.

La situación no se detuvo ahí, ya que Liz Ovalle y Alison González se sumaron a la celebración en los minutos 41 y 45, respectivamente, para lograr la "manita felina". Antes del descanso, Fabiola Santamarina recortó la diferencia para el equipo queretano con un gol que dejó el marcador en 5-2.

En el complemento, Gallos logró acercarse antes del final gracias al gol de Wendis Cabrera en el minuto 73, aunque este tanto no tuvo gran impacto. Esto permitió a las Amazonas mantener un valioso triunfo que las posiciona nuevamente en la lucha por el primer lugar con 38 puntos.

Por su parte, Gallos se mantiene en el mismo lugar con 22 puntos, pero aún alberga la esperanza de clasificarse a la Liguilla.

Únete al canal de Diario AS en WhatsApp, donde podrás acceder a toda la información deportiva en un único lugar: las noticias más recientes, la programación con los eventos deportivos más relevantes, las imágenes más impactantes, los análisis de los principales columnistas de AS, reportajes, videos y, por qué no, también un toque de humor de vez en cuando.