¡Hat-trick! Marcelo Flores brilla en remontada de Tigres a Necaxa

Tigres  Necaxa

Tigres Golea A Necaxa Y Flores Hace Hat-trick

Felinos Revierten Marcador En 3 Min. Rayos Decepcionan

En el partido 16 del Clausura 2024 de la Liga MX, Tigres venció a Necaxa por 5-2 con una actuación destacada de Marcelo Flores.

Tigres  Necaxa - Figure 1
Foto TUDN

Según datos de Ricardo Salazar de TUDN, el jugador juvenil mexicano logró un hat-trick con la camiseta de los felinos, convirtiéndose en el octavo jugador en hacerlo en la historia del equipo.

Necaxa silencia el estadio con un espectacular gol de Braian Samudio en el video del partido.

El jugador de Paraguay lanzó un poderoso disparo diagonal que superó al guardameta de Tigres, permitiendo que los Rayos anotaran el primer gol del partido.

Marcelo Flores Sorprende En Una Noche Mágica

En el minuto 33, el equipo de Necaxa logró ponerse en ventaja gracias al tanto anotado por Braian Samudio, quien metió el balón con un fuerte disparo a media altura que el portero Carlos Felipe Rodríguez no logró detener.

Durante el segundo tiempo, Tigres realizó un impresionante regreso en menos de tres minutos, y en tan solo 11 minutos logró una aplastante victoria contra los Rayos, quienes demostraron su peor desempeño en la temporada actual.

Tigres  Necaxa - Figure 2
Foto TUDN

En el minuto 51, André-Pierre Gignac marcó un espectacular gol al rematar un centro de volea, el balón golpeó el travesaño y entró en la portería. Ozziel Herrera anotó el segundo gol a los 54 minutos con un potente disparo desde fuera del área que se pegó al poste.

Más tarde, llegó la actuación de Marcelo Flores y sus tres goles consecutivos. El primer tanto se marcó al minuto 59 con un disparo potente que el portero de Necaxa no logró detener dentro del área. Posteriormente, al 62', Flores anotó sin oposición dentro del área pequeña.

El joven marcó tres goles consecutivos a los 69 minutos, gracias a otro tiro dentro del área que engañó a los defensores y al portero del equipo Necaxa. No obstante, los Rayos lograron anotar un gol para mitigar la derrota. Fue Alejandro Andrade quien realizó un contraataque y marcó sin problemas ante Carlos Felipe Rodríguez al minuto 72. De esta manera, logró decorar el resultado.

En los últimos momentos del juego hubo un altercado en la cancha del Estadio Universitario que no terminó en nada grave, pero sí provocó que varios jugadores quedaran involucrados en discusiones y forcejeos.

¡El segundo gol de Tigres ha llegado gracias a un potente disparo de Ozziel Herrera!

El delantero se decidió a disparar desde lejos y con un pase de Flores logró enviarla justo al poste izquierdo.