¡Échenle flores! Tigres avanza sobre Pachuca con gol de Marcelo

Tigres

Universitarios Ganan Y Avanzan En Leagues Cup

En el minuto 65, Marcelo Flores logró anotar el gol que aseguró la victoria para su equipo, siendo este su tercer triunfo consecutivo en tres partidos disputados.

Los dos partidos anteriores fueron contra Puebla e Inter de Miami, en los cuales ganamos ambos por un marcador de 2-1.

Durante el encuentro entre los equipos mexicanos, hubo momentos de escasa intensidad y poca actividad frente a las porterías.

En la primera parte, los equipos de Felinos y Tuzos dominaron la posesión del balón, pero no lograron crear situaciones de peligro en las porterías contrarias.

El equipo de la Bella Airosa fue el que tuvo las oportunidades en la primera mitad, pero fueron escasas y previsibles.

A los 11 minutos, Deossa intentó marcar un gol. A los 18 minutos, Rondón tuvo la oportunidad de anotar y a los 45+2, Bryan González también lo intentó, pero en todas las jugadas Nahuel Guzmán estuvo alerta para detener los disparos.

La primera mitad del partido transcurrió sin intensidad y con escasas ocasiones de marcar. Sin embargo, en el descanso, Paunovic, el entrenador de los felinos, cambió radicalmente la dinámica de su equipo con algunas sustituciones.

Al entrar Marcelo Flores, Nicolás Ibáñez y Luis Quiñones al campo, lograron la victoria en el partido gracias a una excelente combinación entre Ibáñez y Flores a los 65 minutos.

Pachuca no logró marcar gol contra Nahuel y salió del torneo sin conseguir ninguna victoria.

El equipo de Pachuca perdió 2-1 frente a Toronto y empató con New York Red Bull, obteniendo su segundo punto en tiros desde el punto penal contra los neoyorquinos. A pesar de eso, logró avanzar a la siguiente fase, aunque posteriormente fue eliminado.

Paunovic amenaza con castigar severamente a quien se considere favorito ante Tuzos en el video.

El entrenador de Tigres expresó que enviará a Monterrey a cualquier jugador de su equipo que se sienta de esa manera ante Pachuca.