FC Juárez paseó a Tigres y selló su triunfo 3 a 1

3 hora atrás
Tigres

Las Felinas no lograron enfrentar a las Bravas y sufrieron una derrota de 3-1 en el partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga MX Femenil - Apertura 2024. La ventaja inicial para FC Juárez llegó gracias a dos jugadas destacadas, una de Jasmine Casarez (8' del primer tiempo) y otra de Liliana Mercado (9' del primer tiempo). En el minuto 33 de la primera mitad, Jacqueline Ovalle logró un gol para Tigres al convertir un penalti. Luego, a los 37 minutos de la primera parte, Dayana Martin sentenció el encuentro con un gol en jugada, completando una brillante actuación para su equipo.

El siguiente encuentro de las Bravas en el torneo se llevará a cabo como visitantes frente al Puebla, mientras que las Felinas se enfrentarán en casa a Pachuca.

Con este resultado, el equipo local alcanza los 29 puntos y se sitúa en la quinta posición. En cambio, el equipo visitante mantiene su total en 38 puntos y ocupa el segundo lugar en la competición.