Jenni Hermoso debuta en Tigres Femenil y ‘saborea’ goliza 5-1 vs. Pumas

Tigres

El sábado pasado, Jenni Hermoso debutó con el equipo Tigres Femenil en el "Volcán". Desafortunadamente, el partido contra Pumas resultó en una desventaja significativa para el equipo auriazul, ya que el marcador finalizó 5-1 en la segunda fecha del Clausura 2024.

Tigres - Figure 1
Foto El Financiero

La jugadora que ganó el campeonato mundial con España en 2023 se incorporó al equipo de Tigres como refuerzo para este torneo. En el minuto 69, ella entró al campo y, cuatro minutos después, logró una asistencia para Stephany Mayor, que marcó el segundo gol para el equipo de Regiomontano.

Durante el partido contra Pumas, Jenni Hermoso debutó con Tigres Femenil y se tomaron una foto de ello, la cual fue capturada por Mexsport.

Tigres Vs. Pumas: ¿Resultado Y Detalles?

En el encuentro, Pumas consiguió un gol gracias a la participación de la jugadora jamaicana Deneisha Blackwood. El equipo liderado por la entrenadora española Milagros Martínez logró anotar a través de Alison González y de los dobletes de Stephany Mayor y la sudafricana Thembi Kgatlana.

En los primeros 15 minutos del partido, el equipo local atacó con agilidad a Tigres y logró aprovechar su dominio al minuto 10, cuando Stephanie Ribeiro recibió un largo pase y lo controló justo en el límite del área grande. Ribeiro inmediatamente envió el balón hacia Blackwood, quien disparó con su pie derecho y convirtió el primer gol del encuentro.

A los 44 minutos, se produjo un empate de 1-1 en el partido cuando un centro largo fue mal medido por la portera de Pumas, lo que permitió que Alison González cabeceara el balón y lo enviara al fondo de la red.

Tigres - Figure 2

Durante la segunda parte, el equipo Tigres intensificó su estrategia ofensiva tras el ingreso de Hermoso al minuto 69. Éste logró enseguida enardecer y avivar la actitud de su equipo.

En el partido entre Tigres Femenil y Pumas, Stephany Mayor y Jenni Hermoso festejaron juntas el segundo gol de su equipo. Una imagen capturada por Mexsport muestra a ambas jugadoras expresando emoción y alegría tras este logro en el terreno de juego.

En el minuto 74, permitió el acceso sin obstáculos al área a Mayor, quien aprovechó para anotar sobre la portera y cambiar el marcador a 1-2.

Durante el año 79, el conjunto que estaba jugando de visitante supo aprovechar un fallo defensivo que dejó como resultado un rebote que Mayor no desaprovechó, marcando así el tercer gol a pocos metros de la portería contraria.

Los Pumas se encontraban vencidos, por lo que Tigres logró anotar el cuarto gol al minuto 84 gracias a un tiro dentro del área de Thembi Kgatlana. Además, Kgatlana también marcó el quinto gol durante el tiempo añadido aprovechando otro error de la defensa.

El sábado más tarde, el Monterrey jugará fuera de casa contra el Pachuca.

¿Cómo Está La Jornada 2 De La Liga MX Femenil?

El jueves anterior dio inicio a la segunda fecha del Clausura 2024, donde el equipo del América logró empatar en su partido contra Necaxa, quienes son las actuales campeonas y están bajo la dirección del entrenador español Ángel Villacampa.

Ese día, además, Tijuana consiguió una goleada de 4-1 frente a Mazatlán FC, mientras que Santos Laguna empató sin goles contra Cruz Azul.

El viernes, el Puebla derrotó al León por un marcador de 2-1. La guatemalteca Aisha Solórzano fue la autora del gol que les dio la tan ansiada victoria. Por otro lado, el encuentro entre el Atlas y el Toluca terminó en empate, con un resultado final de 2-2.

El segundo evento del calendario futbolístico se cerrará el día domingo, en el que se enfrentarán Querétaro y San Luis, así como también Juárez FC y Guadalajara.