Un 'regalito' le quita el triunfo al Atlas sobre Tigres

Tigres

El inicio de la temporada 2024 de la Liga MX.

Empate Entre Atlas Y Tigres En Jalisco

Atlético De Madrid Logra Empate, Villarreal Suma Punto

Atlas y Tigres empataron en un juego de la segunda jornada del torneo Apertura 2024, que se llevó a cabo en el estadio Jalisco, donde hubo un gol espectacular y un obsequio inesperado.

El equipo de rayas verticales tomó el control del balón desde el principio, pero no lograba crear oportunidades de gol ante la portería contraria. Por otro lado, los visitantes, con escaso dominio del balón, mantenían en alerta a los locales.

Gracias a Nico Ibáñez, Tigres estuvo a punto de tomar la delantera con dos potentes disparos, uno de los cuales fue detenido de manera brillante por José Hernández antes de que se cumplieran los 40 minutos.

Justo cuando parecía que el primer tiempo terminaría sin anotaciones, Raymundo Fulgencio sorprendió con un gol espectacular desde fuera del área que se coló en la escuadra de la portería de Carlos Rodríguez, justo en el minuto 42 del partido.

Después del descanso, los visitantes atacaron con fuerza y rápidamente lograron igualar el marcador gracias a un error de la defensa de Atlas, que dejó el balón en los pies de Nico Ibáñez, quien no dudó en aprovechar la oportunidad para marcar el 1-1.

Tras el empate entre los equipos felinos, tanto uno como otro continuaban creando oportunidades de gol y ajustando su estrategia en busca de marcar el segundo tanto.

No obstante, el tiempo seguía avanzando y los cambios realizados por los equipos no tuvieron impacto a pesar de sus esfuerzos. Fue en el minuto 85 cuando André-Pierre Gignac, quien comenzó en el banco, estuvo muy cerca de anotar un gol increíble de tiro libre, pero su disparo fue detenido de manera magistral por el portero del Atlas.

Video ¡Manos listas! Potente disparo de Gignac que va directo a la portería de Hernández.

El disparo fuerte del jugador francés fue detenido por el portero del equipo rival.

Al concluir el partido, el marcador se mantuvo igual en el estadio Jalisco y Atlas consiguió su segundo empate en el torneo, mientras que los Tigres sumaron cuatro puntos.

En el próximo partido, los Zorros jugarán en casa contra Santos Laguna, mientras que Tigres se enfrentará a América en el Estadio Universitario.