¡A la Fiesta Grande! Tigres sale del 'bache' y amarra su pase a Fase Final

3 hora atrás
Tigres vs Pachuca

Tigres Avanza A La Fase Final Con Brunetta Y Ozziel

Los Felinos Rompen Racha De Derrotas Y Son Terceros

El partido entre Tigres y Pachuca concluyó la jornada sabatina de la Fecha 14 del Apertura 2024 con un triunfo para los felinos, lo que ayuda a calmar la leve crisis que enfrentaba el equipo después de haber sido derrotado de manera abultada en el Clásico Regio y perder ante uno de los oponentes más 'fragiles' del torneo, Mazatlán.

Los goles de Juan Brunetta, a los 10 minutos de la primera mitad, y de Ozziel Herrera, en el minuto 72 del segundo tiempo, ayudaron a que los felinos tranquilizasen a su afición y a la directiva. Esto resulta relevante, sobre todo después de que Gerardo Torrado declarara durante la semana que "esto no es Tigres".

Con su triunfo frente a Pachuca, quien logró igualar temporalmente con un gol de Elías Montiel al minuto 38, Tigres se posicionó en el tercer lugar de la clasificación con 27 puntos, superando momentáneamente a Rayados de Monterrey, que tiene 25. Además, este resultado aseguró su lugar en la Fase Final del torneo.

Sin embargo, esta situación podría cambiar si Rayados vence al América este domingo en la Ciudad de México durante el cierre de la Jornada 14 de la Liga MX. Se trata de un enfrentamiento complicado y uno de los más interesantes, ya que las Águilas necesitan urgentemente ganar para tener posibilidades de clasificar directamente a los Cuartos de Final.

Los Tuzos, en cambio, suman 10 puntos y ocupan el puesto 15 en la clasificación del Apertura 2024, habiendo encadenado cuatro encuentros sin victoria desde que derrotaron 2-3 a Puebla como visitantes.

En la próxima jornada, Pachuca se enfrentará a Necaxa en casa, mientras que Tigres hará su visita a Tijuana, que este sábado igualaron con Atlas en el Estadio Jalisco. A los felinos se les presenta un final de torneo difícil, ya que se medirán primero contra Toluca y luego contra Cruz Azul, ambos equipos en la cima de la tabla.