10 horas atrás
Tigres vs Rayados

Rayados Vence A Tigres En El Clásico Regio

Ocampos Y De La Rosa Impulsan Al Equipo A La Fecha 12

Monterrey y Tigres se encontraron en un partido amistoso en el Alamodome de San Antonio, Texas, en una nueva edición del Clásico Regio, en preparación para el encuentro que disputarán en una semana en la Liga MX.

Los felinos tomaron la delantera en el marcador gracias a un gol de Nico Ibáñez, quien lanzó un potente disparo desde el área pequeña para poner el 1-0 al minuto 16. Sin embargo, el equipo de la UANL no pudo mantener la ventaja.

Antes del descanso, en el minuto 41, un cabezazo de Roberto de la Rosa fue detenido por Nahuel Guzmán, pero Lucas Ocampos aprovechó el rebote para rematar de nuevo de cabeza y así igualar el marcador 1-1.

En el segundo tiempo, Roberto de la Rosa dejó de asistir para marcar su propio gol, al empujar el balón en el área cercana, después de recibir un centro desde la derecha, cerca de la línea de fondo. Esto aseguró la victoria para Rayados a partir del minuto 56.

Rayados se enfrentará a Tigres en el Clásico Regio de la Liga MX con una desventaja de tres puntos en la clasificación. Los felinos ocupan el segundo lugar con 24 puntos, mientras que Monterrey se encuentra en la cuarta posición con 21.

Gerardo Torrado, el vicepresidente del club, compartió información sobre los asuntos contractuales que aún se deben resolver con el delantero francés.