3 hora atrás
Toluca  Pachuca

Pachuca Vence A Toluca En La Liga MX Femenil

Pachuca Sorprende Y Vence Al Toluca En La Liga MX Femenil

En un concierto de fuegos artificiales en la parte frontal, Toluca, que parecía dirigirse hacia una victoria sencilla contra Pachuca, terminó cediendo ante la fuerza de unas Tuzas que lograron revertir la situación para hacerse con el control al final.

A los 15 minutos, después de varios intentos infructuosos en la meta del adversario, Brenda Woch recibió el balón en el área, hizo una serie de regateos, lanzó un tiro certero y lo colocó en el poste opuesto, marcando así el 1-0 a favor del Toluca.

Con la ventaja obtenida, las Diablas Rojas se lanzaron a la ofensiva en busca de un segundo gol, presionando a un Pachuca que parecía desorganizado y vulnerable. Sin embargo, no pudieron hallar la efectividad que necesitaban, lo que hizo que el encuentro se alargara con una ventaja que resultaba insuficiente.

Después de que las escarlatas cometerán varios errores, a los 51 minutos, en un tiro de esquina cercano, Ohale Osinachi se elevó en el centro del área, realizó un potente cabezazo y la envió al fondo de la red, estableciendo el empate 1-1 en el marcador y enmudeciendo al estadio Nemesio Diez.

Toluca volvió a tomar la delantera. Aunque antes del empate estaban algo reservadas, al verse igualadas en el marcador intentaron reaccionar y retomar la ventaja, pero las distracciones les resultaron costosas.

La tragedia se desató a los 70 minutos, cuando un pase largo desde fuera del área fue recibido por Chinwendu Ihezuo, quien conectó de cabeza el balón y lo envió al fondo de la red, logrando así cambiar el rumbo del marcador a favor del Pachuca.

Tres minutos más tarde, mientras Toluca trataba de recuperarse del fuerte golpe, Charlyn Corral se desmarcó desde casi el medio campo con el balón controlado. Se encontró en un mano a mano con la arquera de las Diablas Rojas y envió su tiro al fondo de la red, sellando así el contundente 3-1 final a favor de las Tuzas.

Un doloroso 3-1 que aleja a las escarlatas de los puestos de honor en la Liga MX Femenil, mientras que las Tuzas se afianzan en lo más alto de la clasificación tras haber jugado la mítica jornada 13 del Apertura 2024.