Toluca muestra su poderío y golea a San Luis en casa | El Universal

13 días atrás
Toluca

El Atlético San Luis tuvo un encuentro desastroso en su estadio Alfonso Lastras, cuando el Toluca dirigido por Renato Paiva se recuperó de la abrumadora derrota con América y tomó revancha al repetir exactamente la misma dosis (5-1) contra el equipo de San Luis Potosí.

Jean Meneses y Alexis Vega destacaron en el partido y llevaron al equipo Choriceros a una victoria clara sobre los Rojiblancos, quienes no pudieron revertir la situación y quedaron en una situación difícil desde los 70 minutos de juego.

El jugador mexicano, que está en una buena racha desde que dejó el equipo Chivas, anotó el primer gol a los trece minutos, aunque Unai Bilbao logró empatar el marcador apenas seis minutos después.

A los 30 minutos de juego, Jesús Angulo logró dar nuevamente la ventaja al equipo escarlata. La afición que asistía al estadio del Atlético San Luis anticipó una noche emocionante y llena de acción en un encuentro que prometía ser muy reñido.

No obstante, en la segunda mitad el juego se volcó únicamente a favor de los Diablos Rojos, quienes demostraron un nivel de superioridad abrumador ante su equipo rival.

El jugador de fútbol chileno inició la celebración marcando dos goles en un corto intervalo de cuatro minutos (52' y 58'), lo que prácticamente aseguró la victoria del equipo en calidad de visitante.

En el minuto 69, Brian García, el defensa lateral de México, sentenció la derrota del equipo rojiblanco con un gol.

El equipo liderado por Gustavo Leal logró anotar un gol a través de Jonantán Villal, pero lamentablemente fue anulado cerca del final del partido.

Al sumar tres puntos, el equipo Toluca volvió a poner en aprietos al América en la competencia por el primer lugar en la temporada Clausura 2024.